![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Праздники и поздравления - Поздравляем друзей, родственников и коллег с праздниками. Критикуем и благодарим! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Да вы по моему из муху слона делаете - Ленора действовала по ситуации - работа - это не мало важный аргумент - а нынче в нашем рабовладельческом строе - "опоздал с обеда - уволить, ну или премии лишить" (ну я это про Шериф - я как поняла Ленора там работает), а что жене было малоприятно - это факт, но какой развод, думаю все обошлось
![]() Последний раз редактировалось КоЛючка; 07.11.2011 в 23:49. Причина: орфография |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А вообще машина была двухместная?
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Нормальный мужик послал бы Ленору *****, ну мой уж точно. Пусть находит другого бомбилу.
|
Администратор
|
А как же помогать людям в беде?
|
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Да какая же это беда?) Она сама виновата - нужно было следить за временем. Это тебе не роженницу в роддом отвезти или ребенка с аппендицитом.
Как бы твоя жена отреагировала к примеру на подобную выходку с твоей стороны? Было бы очень неприятно, правда же? |
![]() |
Сказали cпасибо | =Neffertity= (09.11.2011), к******* (08.11.2011) |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
в нашей семье ТАКИХ ситуаций ни разу не было.
НО, если будет, то я сяду рядом! Негоже супруге стоять на улице, пока её муж катает незнакомку на семейном авто. А про красный свет светофора - это плохо... очень опасно. Вы подвергли риску не только водителя, но и тех, кто ехал на зеленый. Т,е. своим "невинным" опозданием Вы почти что спровоцировали аварии, увечья и т.п. А пока, если верить Маркизе-Крис, то Вы спровоцировали развод. А могли бы просто опоздать.... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Развод это конечно мало вероятно ,но любая нормальная женщина мужу за подобную выходку звездов бы навешала .Правда любой бы нормальный мужчина не тявкнул бы жди здесь и не покатил бы не знакомую мадам .Есть нормы и понятия уважение чувств супруга .
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (08.11.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Естественно до развода дело не дойдёт если это первый ляпсус мужа перед женой а если у них в семье уже напряг и нехватало искры для окончательного раздрая ?
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
либо обоим в радость лишняя минутка свободы. либо огромное доверие)))
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
дааа. начитался я здесь глупостей от людей, котроые никогда не пападали в критическую ситуацию.
но, слава богу есть стайная салидарность в противовес еще живущему ныни садному мычению и желанию растоптать, но не подвести, как могли бы, коровы безмозглые. желанная. ты вообще в своей жизни где нибудь работала. |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]()
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ну конечно.гораздо легче поверить в черную магию, чем в человечносить
гораздо проще поверить в запредельное чем в то, что мы можем зделать, но не зделаем в меру своей душевной скупости |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ufo хоть вопрос относился не мне ,но в своей жизни работала и как то приучена рассчитывать время .Тем более если работа ответственная не бегать в перерыв когда в шерифе очереди ,за пожрать .
Мужик конечно молодец не чего не скажешь особенно если учесть тот район школа ,универ ,детский сад , ай-да на красный , это первое .Второе есть понятия в семейной жизни как уважение чувств супруга , сомневаюсь что моему мужу бы понравилось если б в аналогичной ситуации я ему бросила ты тут постой ,я парнишку до угла прокачу . Понятие доброты тут совсем не при чем . Последний раз редактировалось Skarlett; 09.11.2011 в 00:04. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (09.11.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Офигеть..жену значит вытолкал, а к незнакомой тетке и на красный свет еще...себе штраф заработать видать хотел...патриот млин нашелся...нее..конечно все классно, мужик...но был бы мой - прибила бы...
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
я не знаю что там произошло и алеоноры он почти такая же ситуация произошла - по семейным обстоятельствам я чуть не опаздал на работу, котрой очень дорожил. и точно так же нашелся человек который среагировал точно так-же.до сих пор испытываю тепло в отношениеи человека, короый нарушал(грубо) нарушая правила дорожного движения выручал меня
Добавлено через 1 минуту вы походу бюджетники - и не знаете как рабочему классу досаеться ваша зарплата. мне вас жаль |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
ufo -вы стали очень грубым...некрасиво...и выше ваше высказывание не красит вас, как настоящего мужчину... а что бюджетники -уже не люди ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
скажите СПАСИБО! | Miu_Miu | Праздники и поздравления | 6 | 29.09.2011 21:58 |
Псевдо-английские названия (отечественные) | Ingrid | Свободное общение | 41 | 22.07.2011 22:23 |
....без названия... | Лампада | Сочинения | 5 | 20.11.2009 00:04 |
СПАСИБО | Miu_Miu | Психология | 2 | 30.08.2009 23:27 |
скажи Спасибо | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 5 | 15.09.2008 09:58 |
|
|