02.11.2011, 11:08
|
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,495
Не понравилось:9/20
|
ВИКТОР80 писал (а)
А это уже деление города на сектора, тоже дискриминация  Или в спальных районах пить во дворах на глазах у детей и подростков (подавая им пример) это по вашему норма?
|
А вот у нас во дворе празднуется день рождения нашего дома Выносятся столы, накрываются и бабушки с дедушками наяривают кто на чем горазд и распевают советские песни. Ессно, все это дело сопровождается некоторым количеством спиртного. Естественно, там же рядом бегают дети и тибрят со столов конфеты... Как-то, блин, никто не задумывается о "подавании примера". А ведь, по существу, ну какой нафек это праздник? Очередной повод погудеть.
Эх, вот где ППС развернулись бы. Со стольку то народу штрафов... Да месячный план бы выполнили.
|
На природе думаю что все будет нормально, если конечно не на городской пляж выйти с выпивкой и распивать там, а например на опушке, или на берегу днестра в стороне от города, то я очень сомневаюсь что к вам пойдет ППСник проверять что вы там пьете.
|
Но вы таки нарушаете закон. Ведь мы же тут обсуждаем сам закон, а не как он соблюдается. И водку жрут во дворах на лавочках безнаказанно. Участковый даже бровью не ведет. Так и ППС будет работать "по пиву" спустя рукава. Но есть сам факт правонарушения.
PS... вот интересное слово - правонарушение. Т.е. нарушение чьих-то прав. Чьи права я нарушаю, тихо общаясь с друзьями на скамейке в своем дворе с бутылкой пива? Ни пьяных песен во все горло, ни мусора... Оскорбляю чей-то взор бутылкой? Ок, я ее в пакетик заверну или вообще перелью в бутылку из под воды. И? Какой такой тогда пример детям? Сидят дядьки водичку пьют.
|
|
|
|