![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!!!
плюнь! потом будешь несколько часов на тренажере пахать , чтоб сникерс отработать! ![]() Добавлено через 38 секунд устрой лучше пати )))))))))) пысы: а-а-а-а я влюбилась в диджея ))))))!!!!
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
![]()
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а целлюлит ??????? даже секс не поможет его миновать ( если объедаться шоколадом) ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Честно, не понимаю такого. Если конечно нет единственного и любимого и вы в поиске то тогда да. А так я против. Люблю одного и хочу быть только с ним! ![]() А до целлюлита еще далеко ( надеюсь))) По крайней мере с моим телосложением он будет минимальным. У моей мамы его вообще нет)) ![]() А секс избавляет от всего, начиная от депрессии и заканчивая красивой фигурой! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
пысы: даже у тощих моделей всю жизнь сидящих на сельдерее есть целлюлит только не ярко выраженный - это особенности женского организма ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда лучше поехать отдыхать? | gadjjalka | Отдых и туризм в мире. | 36 | 22.05.2018 11:13 |
Если прорвало трубу - горячую или холодную воду. | PMR | Товары и услуги | 0 | 12.02.2010 22:23 |
Незнаю де у вас отдыхать !!! | Киевлянин | Отдых и туризм в мире. | 20 | 16.09.2008 14:30 |
|
|