![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
Результаты опроса: Я буду голосовать на выборах президента ПМР за? | |||
Смирнова И.Н. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 11.90% |
Каминского А.В. |
71 | 14.31% |
Шевчука Е.В. |
249 | 50.20% |
Хоржана О.О. |
10 | 2.02% |
Сафонова А.М. |
6 | 1.21% |
Против всех |
26 | 5.24% |
Не пойду на выборы |
75 | 15.12% |
Голосовавшие: 496. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
За кого Вы будете голосовать на выборах президента ПМР 11 декабря 2011 года?
Я буду голосовать на выборах президента ПМР за ...
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" ![]() Последний раз редактировалось Skarlett; 14.10.2011 в 11:20. Причина: 11 |
![]() |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
аха, вот взяли тут все и признались!)))))))))
Добавлено через 56 секунд в опросе целесообразно поставить еще один пункт "против всех"
|
Администратор
|
Поставил такой пункт. А опрос анонимный.
Будет интересно сравнить с результатами выборов. И создать еще новый опрос накануне выборов - посмотрим, какая предвыборная компания эффективнее. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Список выдвинувшихся кандидатов:
cikpmr.idknet.com/iov/svk/index.htm
![]() |
|
Администратор
|
targitai, да не важно, он для массовки )
Хоржан Олег Олегович - лидер Приднестровской Коммунистической Партии |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
время коммунистов давно ушло, коммунизм утопия, да здравствует капитализм в рамках социального государства!
Добавлено через 4 минуты вы пойдёте голосовать сразу на второй тур? так сказать шеф появится в последний момент? ![]() Добавлено через 13 минут ничего себе за инс уже готовы голосовать, у него лозунг какой- назад в будущее? неужели всем нравятся пенсии в 900р? Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 14.10.2011 в 08:48. |
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (17.10.2011), Gespenst (17.10.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
Еще поражают люди голосующие за Каминского, кто он? Кукла которую будут дергать за веревочки все кому не лень?
|
![]() |
Сказали cпасибо | Gespenst (17.10.2011), Привыкший побеждать (14.10.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне не хватает пункта "Я не буду голосовать"
Добавлено через 4 минуты Кстати с помощью предварительного опроса можно определить количество голосов за каждого кандидата с точностью до 0,5%. Так обычно и делают. В России, правда, один раз ошиблись на целых 5% за Жириновского, потому что опрос был по телефону, а за него много бомжей безтелефонных проголосовало. Тут тоже будет большая погрешность, потому что бабушки и дедушки на зайдут на этот форум голосовать. Зато можно будет узнать выбор молодежи. |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (27.10.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я проголосую за того кандитдата котрый первый опубликует програму выхода из кризиса . А пока что только фото отчёты о съездах и прес конференциях и прочая дребидень
|
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (27.10.2011), Gespenst (17.10.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Так-же неплохо бы было услышать от новых кандидатов разъяснение по внешней политике,есть лозунги "мы за перемены",лично мне не понятно какие перемены будут в политическом плане,если как сейчас считают Смирнов "несговорчивый"в переговорах с Молдовой,то надо полагать нынешние кандидаты в президенты будут сговорчивее?И в чём,по каким вопросам сговорчивее?Молдове как известно от России нужно вывод миротворцев и военного контингента в первую очередь,а от ПМР - не препятствовать.Вот и хотелось-бы услышать от кандидатов на какие "перемены" они готовы пойти.Как я думаю,после вывода миротворцев и Российской группы войск из ПМР,Молдове с нами как-бы и нет смысла "переговариваться"- пойдут только приказы.
|
![]() |
Сказали cпасибо | Gespenst (17.10.2011), Привыкший побеждать (14.10.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | hoper (14.10.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
"Не пойду на выборы" - самый страшный пункт. Если явка будет ниже 50% - будет повторное голосование, а деньги на это пойдут из бюджета (читай - ударит по зарплатам и т.д.)
Либо будут массовые подтасовки результатов выборов, что ещё хуже. При реальных ~300 тысячах избирателей, живущих в ПМР и имеющих право голоса, ЦИК заявил о 400 с копейками. На выборах в Верховный совет по данным ЦИК ПМР явка была около 43%, а в предыдущий раз - 50,6%. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (14.10.2011) |
![]() |
|
|||
Велосипедист
Детали профиля (+/-)
|
Не правильно составлено голосование. ;) До выборов всегда есть ещё одна категория избирателей, которые ещё не определились со своим выбором.
А вообще, я голосовал бы за Йожина с Бажин. :D
Сказал(а) cпасибо | Мария Редекоп (16.10.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | zahar (14.10.2011) |
![]() |
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Родился 15 марта 1950 года в г. Балей Читинской области (РФ), украинец. В 1977 году окончил Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М. В. Ломоносова по специальности «инженер-механик». Проходил воинскую службу с 1969 по 1971 гг. в рядах Советской армии. Трудовую деятельность начал на Леовском сыродельном заводе МССР, где проработал в должности руководителя с 1977 по 1981 год. С 1981—1983 гг. — инструктор организационного отдела Леовского РК КПМ. Трудовую деятельность продолжил на Рыбницком молочном комбинате заместителем директора. В июне 1985 г. возглавил предприятие. С марта 1990 года по май 1992 года руководил исполкомом Рыбницкого городского Совета народных депутатов. Возглавлял штаб по обороне Рыбницы и Рыбницкого района, участник боевых действий по защите Приднестровской Молдавской Республики. Делегат I и II чрезвычайных съездов народных депутатов всех уровней Приднестровья. Депутат Временного Верховного Совета ПМР. С 1990 по 2000 годы избирался депутатом Рыбницкого городского Совета народных депутатов. С 2000 года депутат Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики, заместитель Председателя Верховного Совета третьего (2000—2005 гг.) и четвертого (2005—2009 гг.) созывов. В июле 2009 года избран Председателем Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики. В июле 2010 года на II съезде партии «Обновление» избран Председателем Республиканской политической партии «Обновление». 12 декабря 2010 года был избран депутатом Верховного Совета ПМР V созыва. 29 декабря 2010 г. избран Председателем Верховного Совета V созыва. 17 сентября 2011 года выдвинут кандидатом в Президенты Приднестровской Молдавской Республики от партии «Обновление». Моя подруга говорила что он единственный имеет хорошие связи с Москвой и она (Москва) его поддерживает и это единственный путь нашего признания. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (17.10.2011) |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Так за кого же, по-вашему, стоит голосовать? За Каминского или за Шевчука? | PMR | Политика Приднестровья | 5 | 24.12.2011 11:07 |
Каминский - БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ ВОЛЮ НАРОДА ПМР | PMR | Политика Приднестровья | 2 | 24.12.2011 11:05 |
Соц опрос - за кого будете голосовать на выборах президента ПМР? | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 35 | 12.12.2011 23:26 |
За кого голосовать на выборах в президенты ПМР? | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 111 | 07.12.2011 01:26 |
|
|