![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Теперь мы не переводим 2 раза в год часы на летнее и зименее время.
Я считаю - это правильное решение. Давно пора.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Перевод особенно на час вперед...это жестоко
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
зачем темы плодить? Не хватает http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106620 ?
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я вообще заметил, что в новостных лентах обсуждают 1 вопрос по 10 раз! Нет чтобы продолжать старые темы, а они новые клепают ))
Добавлено через 1 минуту Обычно переводят часы раз в 2-3 месяца на 20-50 минут в зависимости от сочетания звезд и температуры воздуха на солнце и политической обстановки в регионе. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Амнезия и Шер - переход на личности | Amnesia | Форумный мусор | 11 | 20.03.2014 07:38 |
Для забывчивых))) Переход на время... | Sher | Горячая линия | 9 | 27.10.2012 21:45 |
В ПМР обсуждают: Как быть с переходом на зимнее время? | Ingrid | Политика Приднестровья | 28 | 31.10.2011 19:24 |
Переходы на летнее и зимнее время | PMR | Медицина и здоровье | 32 | 26.03.2011 09:36 |
Бан за переход на личности. | F.O.A.D. | Отзывы и предложения по форуму | 38 | 09.12.2009 16:13 |
|
|