Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android.

Зачем нам навороченные телефоны ?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 12.10.2011, 17:44  
  TheTeacher TheTeacher вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29

Звонилка, СМСник, плеер, диктофон, мелочи (будильник, фонарик). Реже - лезу в инет, когда срочно что-то в дороге нужно (например - найти что-то на карте, с тех пор как сам пол-ПМР на гугл мэпс прорисовал - это очень удобно).

Для фото-видео предпочитаю с собой фотик таскать, встроенного в мобилу хватает разве что объявления/расписания фоткать.
 12.10.2011, 21:59  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение

Для фото-видео предпочитаю с собой фотик таскать, встроенного в мобилу хватает разве что объявления/расписания фоткать.
хочу увидеть Ваши фотки!!! :)
 12.10.2011, 23:42  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Ни за чем. Телефон должен исполнять основные функции, необходимые владельцу. Обычно их немного. Но если хочется новую игрушку, то почему бы нет... Для чего тогда деньги зарабатывать, если себя не баловать?
  Вверх
 13.10.2011, 08:50  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Ни за чем. Телефон должен исполнять основные функции, необходимые владельцу. Обычно их немного. Но если хочется новую игрушку, то почему бы нет... Для чего тогда деньги зарабатывать, если себя не баловать?
Согласна. только в моем случае я лучше отдам кучу денег за новый объектив , чем на телефон .

Добавлено через 1 час 55 минут
Я смотрю тут все проголосовали за узкую специализацию )))))

кто ж тогда покупает те самые "навороченные" телефоны ?
  Вверх
 24.10.2011, 00:04  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
...
кто ж тогда покупает те самые "навороченные" телефоны ?
А ЧТО значит "навороченный"? Стразы от Сваровски? Брилики по окантовке, позолота кнопочек или что там ещё рекламируют?.. Для каждого навороты свои и рано или поздно и к ним привыкаешь и уже смотришь на другие функции. 10 лет назад у меня был черно-белый Филипс. Минимум функций, но я была МЕГА рада тому, что Я на связи. На работу вставала рано, приходила поздно, поэтому телефон стал необходимостью. Даже потеряться в Москве было не страшно, т.к. можно дозвониться родным, описать где ты и тебя или направят или приедут за тобой. ))))

Что для меня сегодня телефон?...
Сложный вопрос. Помимо того, что я ТОЖЕ пользуюсь интернетом, плеером, радио, фотоаппаратом в мобильном, видео.... мне в какой то момент потребовался навигатор. Что б не таскать на работу и обратно полноценные ноутбук, плеер, фотоаппарат, навигатор и прочее, конечно же я радуюсь всему этому в одном аппаратике. Да, есть некие издержки, такие как интернет через Оперу Мини и прочее, но интернет УЖЕ есть, и не надо таскать ноут! Всё в одном месте.

Хорошо, когда есть возможность покупать отдельную технику, но когда оооочень хочется, то пусть это будет хоть в телефоне! А вообще, я за практичные вещи.
  Вверх
 24.10.2011, 21:17  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
А ЧТО значит "навороченный"? Стразы от Сваровски? Брилики по окантовке, позолота кнопочек или что там ещё рекламируют?..
РП, рада тебя видеть )

что такое навороты, для каждого по-разному.

я вот например считаю уже что для меня навороты все , если телефон может больше чем отправлять смс и звонить ))))))))

пысы: недавно разговаривала с подругой. говорит: слушай, чет мы с тобой какие то не модные и не современные . смотрю все с айфонами кругом , и книги электронные читают. я же предпочитаю настоящие книги , а ты вижу ходишь с телефоном стоимостью в 1000 рэ
  Вверх
Ответ