![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Это я то не могу ответить на вопрос? А вы хоть на один ответили за вчерашний и сегодняшний день? Вчера то и дело что только задавали!
Я в подворотне училась? На да, куда там мне до вас, бендерчаночка которая свою Родину болотом называет))))) ![]() А конкретно доказать в чем я доказала обратное не можете? Мне факты нужны а не ваши скудные мысли с головы! ![]() А я о вас вообще была никакого мнения с самого первого дня! ![]()
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Ну во первых навороченный телефон нужен для понта (как же -как же - это типо статус -ну как машина). Это было раньше- у меня товарищ в Москве (технический директор в одной фирме(не коммерческий замечу)- так вот лет шесть назад у него было два-три четыре телефона и один из них был ВЕРТУ(за 210 тыс росс. руб)- и на все встречи с партнерами и на корпоративы он его носил(типо статус обязывает)- и на одном корпоративе на теплоходике по Москва-реке у него его тиснули (все ж бухают ,телефоны на стол -вот я какой- и все уплыл телефончик ) теперь у него пару самсунгов - которыми можно орехи колоть(один критерий -большая память и хорошая батарея)-и самое интересное он не жалеет -сейчас говорит больше на жену на детей ( грехи отмаливать начал)-ну кого то жизнь чему то учит
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Я тоже предпочёл орехоколы без примочек!
-Во первых связь важнее для меня, чем быстрее и качественнее тем больше денег я зарабатываю. - Во вторых никогда не жалко его уронить, наступить,раздавить,потерять,или кинуть в противника ![]() - В третьих заряд в батареи в навороченных ![]() ![]()
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Miu_miu вы телефон покупаете или замуж за него хотите ??))) Зачем так долго и тщательно выбирать ?? Все равно пока вы телефончик не купите и не проживете с ним хоть пол года, вы не разберетесь что ИМЕННО ВАМ от телефона надо.
И что в наше время значит навороченный ?? Смартфоны уже давно в порядке вещей, и функции у них у всех практически одинаковые, единственное что надо с операционкой определиться Android, iOS(iPhon) или Windows Phone 7. И цены не такие уже страшные( ну есть элитные там типа Vertu их пропустим). Купите один который вам нравится. А потом можно через время и другой купить, и уже точно будете знать зачем оно вам надо ![]()
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
этот пост скорее всего больше философствования на тему, а зачем ОНО вообще ? Хотелось бы услышать мнения остальных . Может я почерпну что- либо полезное для себя ![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я например ДЛЯ СЕБЯ часто использую телефон как:
*Плеер(или радио) и качества звука отличное, оно вообще по моему больше от наушников зависит. *Записная книжка просто на ура, потому что все бумажные я рано или поздно разрисовывал до безобразия и терял. И вообще неудобно мне ее таскать. *Читаю книжки с него, не дома конечно. Но у меня в телефоне маленькая библиотека, если где нить завис на долго в гордом одиночестве то есть чем себя занять. *Список покупок. Есть у меня там программка, я туда постепенно закидываю что мне надо когда список достигает угрожающих размеров топаю в магазин. *Навигатор, очень мне нравится. По Кишиневу, Одессе, Киеву лажу как по родным, если надо найти какой то магазин по адресу ввел в телефон и шуруй куда надо. *Фотоаппарат естественно. Ну свадьбу им не зафоткаешь, но какой ни буть удачный момент 5Мп вполне потянут. Да и по работе, часто как шпиен всякие документы фоткаю что бы не делать ксерокс =) *Эм соцсети, само собой - лучше бы эта функция была недоступна ))) Еще Яндекс в кармане часто выручает ) *и мелочь разная будильник, часы, таймер , фонарик, калькулятор. Для всех этих функций есть свои отдельные устройства, но они мне в отдельности не нужны, а когда это все под рукой в одном телефоне я с удовольствием пользуюсь. Пы.Сы. А еще я его использую как телефон ![]() |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Китайские телефоны | MegaStorm | Мобильные телефоны | 8 | 20.05.2011 20:32 |
Чехлы на телефоны | D_Sergeevich | Продам | 2 | 29.05.2010 07:58 |
телефоны | незарегистрированный | Продам | 0 | 16.03.2009 16:22 |
Телефоны по Бендерам, Н-Я | PMR | Бендеры | 0 | 12.09.2008 21:13 |
Телефоны по Бендерам, В-Н | PMR | Бендеры | 0 | 12.09.2008 21:11 |
|