![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
Просьба вставлять ссылки на видео с ютуба без httpS
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
перестала отображаться подпись. в настройках галка на "отоброжать подпись" поставлена
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Она отображается только один раз в твоём первом сообщении на странице, в дальнейшим сообщениях не видно.
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Советы по улучшению сайтов продаж ВООБЩЕ, кое что стоило применить и на форуме
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Есть предложение сделать новый вид сообщений в темах, примерно так: для сравнения - текущий вид: Грубо - это сократит высоту ответа в 1,5-2 раза (читай - на странице будет 6-8 сообщений вместо 4) Пока думаю как это будет выглядеть при отключении аватарок и/или при сворачивании блока "Детали профиля", ибо так: не очень красиво выглядит, нужно делать "гибкий" интерфейс За, против, воздержались?
Рыбницкая газета "Новости" http://r-novosti.idknet.com/ Последний раз редактировалось TheTeacher; 31.03.2014 в 16:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А с телефона будет удобно читать?
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Мне нравится.
Думаю и для телефона станет удобнее и компактнее. В том плане что бросив один взгляд можно увидеть в два раза больше. Хотя по большому счету и так не плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
С телефона пока получается так: Если не хотите в 2 колонки, то придётся делать так: то есть сворачивать "Детали профиля", уменьшать аватарку, отступы и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Когда публичный дом становится непопулярным и малодоходным, -
То нефиг койки с места на место переставлять, и обои переклеивать, - Нужно бл-дей менять !!! (с) К чему это я ? ![]() А все к тому, что, например, был когда-то очень информативный и актуальный форум ПСФ. Он этот самый форум, имел очень-очень простой и понятный внешний вид, хорошо поэтому узнаваемый НО, посещаемость и информативность того форума, как раз аж никак не зависела от понтов и наворотов которыми тут страдают-никак-ненастрадаются !!! Надо к чертям менять персонал, а не внешний вид, и дешевые погты - для улучшения форума !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
@ Amnesia: Визуально - легче, код - почти не изменится.
@ gutentak: очень даже зависела, вспомните систему рейтинга, банов, ограничения для новичков и т.д, что на время вызывало достаточно сильный отток юзеров. Касаемо "менять персонал" - при закрытом для юзеров ИДК доступе в этом нет смысла. Дело не в "понтах и наворотах", а в том, что мне лично ужасно неудобно читать этот форум после форума Днестра, ФБ и т.д. Прокрутка убивает всякое желание читать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не в этом суть. У конкурентов: 13 сообщений на страницу экрана. Здесь: 4 сообщения (аватарки отключены!). Заметна разница? Плюс замеченная выше читабельность ("лёгкость" страниц) |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|