![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Дамы и не только дамы, поделитесь у кого какое одеяло. Достоинства и недостатки. Нужно прикупить одеяло, положила глаз на бамбуковое, но информации о таких одеялах мало. Вот и думаю купить- не купить. Тонковатое оно, а мне надо не только легкое, но и теплое. Ни у кого нет опыта использования бамбука?
|
![]() |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
У меня шерстяное одеяло из овечьей шерсти, ооооочень теплое, лёгкое и тонкое (если сравнивать с остальными зимними). Причем что мне в нем нравится - зимой под ним очень тепло, а весной и осенью не жарко т.е. я под ним сплю с сентября и по май месяц. Летом беру тонкое покрывало а в июле вообще простынь)))
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо, девушки, что откликнулись. Я разрываюсь между выбором - бамбук или пух. Купила бамбуковые подушки на пробу, нравятся и мне, и мужу. Наверное куплю.
Шерстяное одеяло у меня было. Домашнее, с рук покупали. Моль погрызла. ![]() К стати, все полотенца заменила на бамбук. Очень нравится. |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
А у меня кажется вообще синтепоновое одеяло, не жалуюсь - тепло и уютно.
А бамбуковое сколько стоит? Я если честно даже не знала о существовании таких)
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Около 300 дол. Как куплю, так расскажу.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Надо же,чем люди только не укрываются!!!! У меня из лебяжего пуха и верблюжей шерсти,очень теплые и практичные....