![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() к тому же , по поводу international assignments , в 90 процентах случаев они получают не только зарплату, но и полное обеспечение . Аренду квартиры, оплату школу ребенку, транспорт ( часто предоставление машины или аренда машины ) оплату всех расходов, которые могут возникнуть в период пребывания , страховку и даже определенные деньги за то,что те работают не в своей стране. у нас к примеру иностранцы получают огромные деньги, за как они называют "работу в экстремальных условиях" , то есть в России ![]() но мы отдаляемся от темы .....
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() а теперь сами подумайте сколько получают управленцы в иностранных компаниях . Добавлено через 2 минуты
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Менедж. и экон. у нас валом, работы для них нет. Зато В/О!!
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
.... Пи пи пи (цензура)!!! Все хотят быть менеджерами, банкирами, юристами и бухгалтерам. Пи пи пи... А кто будет асфальт кидать? Кто унитазы чинить? Кто заправки будет строить? КТО? Пи пи пи.....
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! -рыдания девушки из комнаты. Голос из кухни:
- Доченька, хватит говорить с дипломом.
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
Сказали cпасибо | Sher (01.10.2011), TheTeacher (29.09.2011) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Высшее образование вырабатывает системное мышление, навык работы с источниками информации, расширяет кругозор, постоянное желание самообразовываться, умение мобилизовываться ( сессии) и т.д. ..
Поэтому людям с ВО легче адаптироваться в новой специальности, когда возникает такая необходимость. Если человек ставит своей целью не только зарабатывание денег на жизнь, то ВО образование ему необходимо. Сейчас без образования на работу принимают только фирмы типа "Рога и копыта". Соответственно и ожидать от таких фирм многого не приходится. Разумеется, получение диплома и получение ВО - не идентичны. |
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Принимают без образования-не надо утверждать-потом сотрудники заочно доучиваются. А с красным дипломом моя университетская подружка побиралась по учереждениям-наконец кто то там сжалился и взял на работу. Это я про Тирасполь-про РФ не знаю. Да и есть люди-которых образование ничем не украсило особо-ни убавило ни прибавило.
Последний раз редактировалось alienora; 29.09.2011 в 20:38. Причина: - |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я говорю об общей тенденции, а не о частных случаях. Принимают и без образования, например позвоночных.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Те же методики, часы и предметы, преподавание у нас по многим предметам (математика таже) частенько лучше, да и суть менеджмента ВЕЗДЕ одинаковая до боли и потери интереса, то есть сводится к рутине и контролю за этой рутиной. Что такое НЕ ТАК с нашим образованием или нами( или и с тем и другими) - паспорт, графа места рождения? Я к примеру не пойду торговать водкой( то есть жидкой смертью) только потому, что хорошо платят и звонко называют себя алкогольной компанией с именем, мне стыдно и противно моим убеждениям(не религиозного характера)
Ну сами посудите, зачем брать конкурента на будущее место начальника, или красивую девушку при неженатом шефе - зачем рубить сук, на которых сидишь?))) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
простите , а кем Вы тогда работаете ? Вы правы, мы лучше будем благородны и получать 200 долларов работая дворником ( очистим улицы от грязи! ) , но с гордо поднятой головой приходить домой и смотреть в глаза своим детям.....чем работать на какой нибудь скандальный пфайзер....и не важно , что Вы там будете делать .... пусть даже копировать бумажки..... ![]() нет , не увидите, я итак достаточно сказала и продолжать процесс биения головой об стену я не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
1) Те кто очень сильно полюбил специализацию и хочет углублять свои познания в этой специализации, чтоб придумать что то новое для людей (или для себя лично) на базе современных знаний в этой специализации 2) Те кто заканчивают просто думая, что больше зарплату получать будут и высоко сидеть на должности (или займут место и до пенсии высиживать будут) 3) Потому что родители заставили 1 вариант самый полезный для общества Последний раз редактировалось Украинцы Приднестровья; 01.10.2011 в 21:04. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (01.10.2011) |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вообще-то "вышка" - это высшая мера наказания по юридическом сленге)))
А вот и не угадали по всем трем позициям ))) - по опросам большинство студентов учится просто потому, что не знает, что делать дальше, им надо время подумать... Есть конечно высокомотивированные личности (не будем брать девушек, стремящихся замуж и поэтому идущих на стелелитейный факультет))) - но их процент невелик, "следы", на химическом сленге))) |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
|||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вот на что неплохо было бы ориентировать наше образование
Можно быть бедным и чувствовать себя элитой. И можно быть богатым и чувствовать себя парвеню. Не отсюда ли у современных нуворишей страсть к внешней показухе - куда я езжу отдыхать( ну и что с того - ни лучше, ни умнее не становитесь от общения с чужими культурами, потому что и там, на отдыхе вы всего лишь "потребляете", а не созидаете), во что одет, что читаю(но врядли понимаю) и т.д. и т.п. Кем бы вы не работали в компании антисоциальной направленности, вы работаете на ее ПРИБЫЛЬ и ИМИДЖ, не надо обманывать ни себя, ни других.
Последний раз редактировалось Sher; 02.10.2011 в 12:20. |
|||
![]() |
Сказали cпасибо | Read_only (03.10.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1) странно , что Вы не хотите озвучить самую "чистую" профессию в мире. может не все так чисто и вы это прекрасно понимаете ![]() 1) теперь мне очевидно что вы пишите про тех, кто за границей нажирается каждый день по системе ол инклюзив и орет на каждом углу :"тагил!" . всех остальных вы просто не видели , или не сталкивались.....именно по-этому равняете всех под одну гребенку. 3) зачем Вам знать сколько зарабатывают другие ? ![]() мне всегда нравилось, когда теоретики, черпающие информацию откуда угодно + используя свое воображение и то, что им "скормили" окружающие ( начиная от соседей, заканчивая телевидением) начинают РАССУЖДАТЬ . ![]() пысы: Трудно объяснить вкус дыни человеку который всю жизнь жевал шнурки от ботинок . ![]() и последнее : раз вы считаете себя столь благородной во всех отношениях , то будьте добры, не обсуждайте и не осуждайте выбор другого человека, который движим целями обеспечить своей матери достойную старость , а дочери дать европейское образование. Вам, как человеку знающему должны быть знакомы такие слова как data security policy and data privacy . и даже не смотря на то,что я не указала ни имени ее ни имени компании , цифры я называть не буду даже под дулом пистолета :) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 02.10.2011 в 12:59. |
|
![]() |
![]() |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
И как бы мы обсуждали нейтрального всем форумчанам человека, но если Вы желаете( и уже это сделали, что очень показательно как Ваша рабочая ( в смысле и на работе Вы так же пробивались и держитесь - то есть стервозно- агрессивно) тактика, то воздержитесь от этого, плиз впредь, я ведь иногда и чаты читаю))) Весь Ваш выше пост не имеет к теме отношения, это пока простое замечание. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Read_only (02.10.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Высшее образование | Stivvi | Учебные заведения | 49 | 22.03.2016 14:22 |
кому смех,кому адреналин! | pszek | Юмор | 0 | 26.03.2011 10:33 |
Дистанционное образование - образование для всех | Родная Природная | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 1 | 17.03.2011 14:31 |
ЦЕНО-ОБРАЗОВАНИЕ | dzhony04 | Авто клуб Приднестровья | 1 | 11.11.2010 13:20 |
неполное высшее образование | pavlovich | ПМР, Приднестровье | 3 | 11.06.2010 10:24 |
|
|