25.09.2011, 13:51
|
|
Гость
|
Skarlett писал (а)
observer , Денница был самым светлым,самым приближенным и чем все закончилось вы сами знаете .
|
Вы меня не впечатлили... вы явно книгу Иова в библии не читали. Бог отдал праведника на растерзание сатане просто так. Но вы же только доброе от Бога желаете принимать, а злое вам не к чему. Вы хотите с Богом торговаться. Вы Ему заповеди исполните, а Он вам пусть хорошую жизнь устроит... А если жизнь не хороша, то зачем эти заповеди нужны.... Не так ли?
Добавлено через 4 минуты
Временная гостья писал (а)
observer, Вы не могли поменьше упоминать Бога? А то в свете Ваших постов за эти два дня, это выглядит как-то гм.... неприлично.
|
Я очень благодарен вам за, что вы высказали свое мнение. Я очень его ценю и уважаю...
Добавлено через 1 минуту
Skarlett писал (а)
Временная гостья я думала у меня одной такое восприятие.
|
Стыдно становится за предательство? Я опять заставил совесть проснутся? Извините.
Но для меня Бог это смысл жизни. Я его упоминаю постоянно потому, что только это является первопричиной моих поступков. Если вы это поймете то вы поймете мою мотивацию. Считайте что я религиозный фанатик. Для меня это не будет оскорбительно. Это правда. Просто религия у меня своя собственная. Я очень терпим когда зло делают мне, но обнажаю меч против тех кто восстает против Бога. Я говорю о том, что чтобы вы не делали, вы не сделаете ничего того, чего бы не захотел Бог. Как бы вы не работали, если Бог не захочет, вы никогда не будете иметь много денег. И наоборот если Бог захочет, то вы не сможете избежать богатства. Как говорится "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". Что бы вы не делали, вам не избежать неизбежного. Поэтому заботиться о деньгах пустое, заботьтесь о своей душе и своими поступками стремитесь делать так, чтобы Бог захотел сделать вам благо. Что вы заслужите, то вы и получите. Если вы искренне любите Бога, то вы благодарно примете от Него и птицу счастья и черного ворона. Бог хочет иметь возможность делать нам благо, но мы сами своими поступками не даем Ему такой возможности.
Вам не нравится то, что я говорю или то как я говорю это? Вам неприятно упоминание Бога потому, что кто-то имеет силы не смотря ни на что оставаться с Ним? У вас торговля с Богом не удалась. Ищите нового торговца счастья?
Последний раз редактировалось observer; 25.09.2011 в 14:17.
|
|
|