![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Борис ,а что должна была сделать девушка после несчастной любви?Никогда не выходить замуж?
Каждый человек хочет тепла.....
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (11.09.2011) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() Сколько раз в жизни люди могут влюбляться и им кажется, что это то самое, на всю жизнь, потом что-то не получается, люди расстаются, страдают, потом проходит время, встречают новую любовь. Старое всегда забывается. И появляется новое, еще более прекрасное чувство. Мне кажется человек только в конце жизни сможет определить и точно сказать когда именно и была настоящая любовь (если вообще была). А брак - слишком серьезное решение, чтобы принимать его из чувства мести или боли от несчастной любви. Не думаю, что нормальный человек (не мазохист) согласиться всю жизнь жить с человеком не испытывая к нему чувств. Это долго терепеть невозможно просто. К тому, же даже самый любящий и понимающий муж имеет море недостатков, с которыми мириться всю жизнь и не любить этого человека девушка просто не сможет. По крайней мере я таких примеров не знаю.
![]() |
|
||||
Администратор
|
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Например - общие дети, создание быта, мировозрение, работа, вкусы, взаимоуважение. Но во взаимной настоящей любви, если такое бывает, думаю - рай. Добавлено через 5 минут
Кстати типично, по рассказам - мужчина любит, а девушка гуляет, мужчина всему верит. И наоборот. А еще в любви проявляется суть человека. По тому как любит человек, можно понять какой он. Добавлено через 1 минуту Нет, я придерживаюсь принципа: "лучшее - враг хорошего".
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Семейный брак это ...... | Elenn | Форумный мусор | 10 | 21.03.2012 22:19 |
Семейный брак это ...... | Elenn | Форумный мусор | 1 | 21.03.2012 18:50 |
На чем построить брак? | PMR | Дом и семья | 111 | 22.09.2011 12:39 |
Брак по расчету и любовь. | mihail | Психология | 61 | 10.01.2011 07:02 |
Гражданский брак. | Zozo | Свободное общение | 153 | 11.07.2010 21:24 |
|
|