![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Во-первых, сама церемониальная традиция свадьбы - это огромный стресс для молодоженов и для всех родственников. Вы как взрослый человек, сами прекрасно понимаете, что всегда на любой свадьбе часть родственников будет чем-то недовольна. И молодоженов это всегда, но "царапнет". Свадебное путешествие - это тот же театр. Кто-то придумает якобы "самый ценный подарок" для жениха и невесты, но потом, например, потребует фотоотчет или не поймет и обидется. Свадьба - это много людей, зачастую не трезвых. И "свадебное путешествие" - это тот же дешевый театр. Гораздо проще просто поехать с любимой женой на море. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Проведите медовые месяца ипервые два года в шикарном холодильнике-кто ж против.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось PMR; 11.08.2011 в 21:17. Причина: оффтоп |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (11.08.2011) |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Администратор
|
![]()
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я вообше-то писала одной милой местной девушке, а не вам. Вы общались с Магом, а я просто пример вспомнила о несовпадении взглядов.
|
|
Администратор
|
![]() Вся наша жизнь театр а люди в нем актеры. Шекспир. смотря кто и что за смысл вкладывает в эти слова... Медовый месяц - тоже может быть и театром, и обычной работой, и рыбалкой той же. Это всё термины... А что делать и как в это время - мы сами решаем. ФАС! |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alienora (11.08.2011) |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Как правило редко.
Я имел в виду есть минимальный уровень необходимых в доме вещей, и пока их нет - все поездки отменяются... Как пример, я: после свадьбы на свадебные деньги я мог купить в пустое съёмное жильё холодильник и машинку автомат или поехать в Турцию на недели две. Но я подумал, ну нереально для меня и жены потом по приезды с курорта жить в доме без холодильника даже... Так что в Турции я не был ![]() Вот мне необходимы в доме - холодильник, компьютер с выходом в интернет, плита, машинка автомат, диван, кровать сыну, стол, 3 стула, шкаф. Если это есть - можно ехать на курот. Стер разборки, всех кто продолжат - бан на 3 дня. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Не понимаю, зачем так зацикливаться на этом "свадебном путешествии"? У кого-то получается поехать, у кого-то не сразу. Как правило, если свадьба большая, где много родственников, то они и дарят всю вышеперечисленную технику (зараннее все обговаривается с молодожёнами), остальные (друзья, коллеги) дарят деньги. Из этих денег складывается сумма, которые молодые тратят по своему усмотрению. Что-то докупают или едут на отдых. У нас по крайней мере было так. О чем тут спорить, непонятно))).
Добавлено через 2 минуты Вот без этого точно никуда не поедешь))).
|
Администратор
|
Кстати, еще интересно у кого как было: кто платил за свадьбу? Родители жениха и невесты пополам? Родители жениха? Сам жених?
А вообще всё это не важно - Важны отношения в семье, и при идеальном свадебном путешествии могут быть ужасные отношения в браке. А можно и вовсе без путешествий и прочего быть очень счастливыми в маленькой полупустой квартирке, что то как в рассказах James Crowly. Кёльхен, когда обедаешь, нужны стулья мне, жене, сыну. Стоя неудобно, у дивана - не могу так. Стелить коврик и есть на полу - не моё. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Да тут не об этом спорят. Спорят с хамством.
А какой подарок нужнее, лучше спросить у молодых. Нам однажды заказали в качестве подарка теплые халаты. Понятно, что не на рынке их покупали, а даме еще и очаровательные тапочки прикупили в качестве комплекта. Молодые были ооочень довольны, вот и пойми кому что надо. |
![]() |
Сказали cпасибо | PMR (11.08.2011), Боевой маг (11.08.2011) |
![]() |
|
Администратор
|
Я заметил, что как правило сейчас дарят деньги в подарок, чтобы молодые купили себе сами что хотят. А покупки конечно лучше дарить те что нужны... А то видел как 3-4 пылесоса подарят )).
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Мы за свою свадьбу платили сами. Все расходы, всю программу, всю организацию мероприятия взяли на себя в полном объёме.
Родителей пригласили просто, ни о чём не прося материально. То, что они подарили и в каком объеме - это их желание (нам на радость) и право. ЗЫ: у нас не было путешествия. в субботу свадьба, а в понедельник мы уже на работе были. вот так вот простенько, но неповторимо было на свадьбе. Добавлено через 2 минуты
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Молдавская свадьба | PMR | Отдых и туризм в мире. | 11 | 05.04.2017 17:11 |
Свадьба... нужен совет! :) | Lena | Бендеры | 41 | 30.01.2012 20:10 |
Уж лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. | PMR | Психология | 23 | 18.09.2010 11:22 |
Сколько денег дарить на свадьбу | PMR | Свободное общение | 3 | 12.09.2009 14:11 |
Что дарить на 8 Марта? | Мистер-Х | Горячая линия | 17 | 10.03.2009 13:00 |
|
|