![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я думаю можно их понять, зная цены на билеты в Москву + подарок примерно 200 баксов. Не все в ПМР могут себе это позволить. У нас недавно была свадьба в Тирасполе - из наши родственников тоже только пару человек приехало, остальные все местные. Тоже звонили, извинялись, говорили что не могут.)) Это нормально.
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Гостинница+ каждое место в ресторане. Им конечно надо было зараннее все решить едут или нет. На свадьбе вообще очень много денег уходят впустую. Взять хотя бы ту же еду, которая летом к утру уже испорчена, а на нее потрачено сотни долларов.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (09.08.2011) |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
если выбирать из материальных благ и впечатлений-народ-вы что выбирайте впечатления( те же поездки)-не цепляйтесь вы за вещи!!! это так убого!-наслаждайтесь лучше эмоциями.
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
убого... может ещё как убого, но как ПРАКТИЧНО!!! вот бы мне кто квартирку и в квартирку хоть стиралку бы подарил. я бы плюнула на все впечатления, поверьте!
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
родная природная-вы в квартирке не дай бог ласты свернете-и она перейдет наслендникам или государству-а от поездки-море ощущений-новые друзья. нет. я с годами все меньше привязана к вещам и недвижимости.глупо все это.... мы такие смертные и все такое зыбкое. Ну вы меня не слушайте-я большая транжира-деньги трачу со свистом) .
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
короче, я за практичный подход даже в подарках. ибо бесполезный подарок - это всё равно, что новый год с шефом. |
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Это рассуждения одинокого человека, без семьи и ответственности. Когда у вас появятся дети и заботы семейные, вы будете ценить домашний быт и "убогость" семейного уюта. Хотя.......не всем это дано. Некоторые так и проводят всю свою жизнь в путешествиях и впечатлениях, заботясь только о своем благополучии.
|
Администратор
|
Речь о свадебных подарках, и я тоже считаю, что к примеру, поездка на моря в Крым или Турцию запомниться больше чем новый холодильник и стиральная машинка-автомат.
Ну понятно, что если в доме шаром покати, детки маленькие на подходе , то путешествия недопустимы... Работать тогда нада.
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
К тому же далеко не все любители утомительных поездок, и предпочитают спокойную домашнюю обстановку. И кстати, перемена условий - стресс для организма, который может привести к ссоре молодоженов в первый же день "свадебного путешествия". |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ну если ссориться из-за погодных условий ))) Далеко пойдет такая парочка...
Значит любой отдых, и вообще всё что запоминается - хуже чем материальные блага для Вас? Помнится еще лет в 18 у меня была знакомая, у неё был выбор: поехать на море, или новые обои поклеить... Она выбрала обои. Я не понимаю этого. Видимо у нас разное мировозрение. И я еще раз говорю, читайте внимательнее, пеерфразирую - если нет в доме холодильника, то никаких Турций и морей! |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Что - на море могут ехать только те молодожены, у кого уже есть дома холодильник?
![]() На море-то поехать всегда можно. Просто "свадебное путешествие" - это не обычная поездка на море. Насчет погодных условий вы зря. Метеозависимость никто не отменял. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() Последний раз редактировалось Кап-Л; 11.08.2011 в 17:51. |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Администратор
|
И два раза я разными способами пытался донести до Вас своё мнение, и вновь Вы меня не поняли... И примеры все вовсе не те в ответ ...
Для меня есть необходимый уровень быта, питания для нормальной жизни, а отдых - это уже доступно, когда есть база... Да, я не имея в доме денег для покупки холодильника, не поеду на море, а сначала куплю холодильник, а в следующем году поеду на море, заработав на это денег. А разводятся не из-за матрасов, причины глубже. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я не знаю что Вы пытались донести и до кого, но я в этой теме отписала только потому, что считаю сколько людей - столько мнений и каждое имеет право на существование. Говорить, что кто-то думает "убого", только потому, что его мнение не совпадает с Вашим, крайне невоспитано (по меньшей мере). А материальная база тут не при чем. Тут дело в людях, кто-то любит жить сегодняшним днем и впечатлениями и имеет на это право, кто-то терпеть не может путешествия, а всегда находит на что применить деньги помимо этого, и тоже имеет на это право. И чтобы подарок был приятным нужно просто хорошо знать людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Молдавская свадьба | PMR | Отдых и туризм в мире. | 11 | 05.04.2017 17:11 |
Свадьба... нужен совет! :) | Lena | Бендеры | 41 | 30.01.2012 20:10 |
Уж лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. | PMR | Психология | 23 | 18.09.2010 11:22 |
Сколько денег дарить на свадьбу | PMR | Свободное общение | 3 | 12.09.2009 14:11 |
Что дарить на 8 Марта? | Мистер-Х | Горячая линия | 17 | 10.03.2009 13:00 |
|
|