Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях

собираюсь в Москву

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 04.08.2011, 20:44  
  Поколение ПМР Поколение ПМР вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 24
Не понравилось:0/0

[QUOTE=weterok;112352]
Поколение ПМР писал (а) Посмотреть сообщение

Чтобы ощутить "движение" в Москве нужны очень большие бабки! Я думаю вы будете очень разочарованы как и все провинциалы верующие в то,что в Москве сбывается так называемая "Американская" мечта,но это сказки о загробной жизни!!! Я военный пенсионер, у меня маленький продуктовый магазинчик и пять "тачек" под меня работают на Москве,но и здесь у меня маленький "Гешефт",так сказать капает по-малеху. А насчет писсимизма,незнаю,скорее я реалист,прожил недолгую,но очень содержательную жизнь,много и многих повидал и в людях кое что понимаю и в свете моих жизненных наблюдений смело говорю,что если из вас здесь ничего толкового не получилось,то в Москве и подавно..извените,но это правда в которой вы если все таки поедите сможите сами убедиться
Извините, но откуда же вы такой проницательный? Как вы узнали, что из меня здесь ничего не получилось. Вы думаете из вас много получилось. Или я не знаю? кто такие военные люди?!! У меня положение не хуже вашего и я достиг этого не к пенсии. И если я еду в Москву значит я знаю зачем я туда еду и что я там буду делать. Я там бывал миллион раз, и мне там нравится.
  Вверх
 04.08.2011, 20:49  
  weterok weterok вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 424
Не понравилось:3/0

[QUOTE=Поколение ПМР;112362]
weterok писал (а) Посмотреть сообщение

Извините, но откуда же вы такой проницательный? Как вы узнали, что из меня здесь ничего не получилось. Вы думаете из вас много получилось. Или я не знаю? кто такие военные люди?!! У меня положение не хуже вашего и я достиг этого не к пенсии. И если я еду в Москву значит я знаю зачем я туда еду и что я там буду делать. Я там бывал миллион раз, и мне там нравится.
Удачи!!! И всех благ
 04.08.2011, 21:01  
  Поколение ПМР Поколение ПМР вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 24
Не понравилось:0/0

[QUOTE=weterok;112364]
Поколение ПМР писал (а) Посмотреть сообщение

Удачи!!! И всех благ
Даже не думал, что Вы на такое способны! Но от Вас это гораздо приятнее слышать. Весьма признателен! Мой Вам совет, хоть яйцо и не учит курицу: раз уж Вы такой реалист по чаще общайтесь в реальном мире.
  Вверх
Ответ