![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Общие знаменатели были в математике, а у Вас уи в экономике.
|
||
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Тему сносить не надо тема нужная, только смотрю не все высказываться.
Но обстановка в Каракасе местным жителям ясна. Арчи так вы огласите методы и способы управления фирмой на дистанции очень мне стало интересно я тут на месте не справляюсь все пытаются по воровать всё, только глаз да глаз нужен, ну а у вас на месте где вас нет всё процветает (дайте пару дельных советов )И вопрос какой у вас оборот в месяц в долларовым эквиваленте можно услышать? И какая у вас чистая прибыль по отношению к обороту в %? Вы прямо меня заинтриговали.
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Методы и способы? А вы поучитесь, узнаете и методы и способы. Мне вот, не зазорно учиться - у меня степень магистра права, а мой компаньон - магистр экономики. Вас выдаёт местечковость - у Вас представление о бизнесе совершенно примитивное. Вроде как, большой склад с товарами для перепродажи, с которого все воруют, а мудрый бизьнесьмен по ночам с ружьём стережёт своё добро. Притом, судя по тональности и словам, Вы полагаете, что делаете мне одолжение своими вопросами. И, вероятно, считаете, что я разложу по полочкам методы работы и структуру... С какой стати? Вы мне не друг, не родственник, не налоговый инспектор. Раскрыть Вам суть и направление работы, просто так, в виде подарка? Нет. Впрочем, оборот, пожалуй, могу сказать. В долларовый эквивалент пересчитывать не буду, не вижу смысла. Но за 2010 год (не самый удачный) оборот составил 221 тыс.латов с мелочью. Размер прибыли в %? Вполне удовлетворительный, мне нравится. Законодательство ПМР позволяет во многих случаях легально не платить налоги с заработанных денег. Ваша реакция будет вполне стандартной - либо расспрашивать дальше, либо громко выкрикнуть "не верю!". В любом случае, о сути работы я Вам не расскажу и о возможностях минимизации налогов тоже. На "слабО" или "Не верю" не возьмёте))) Почему? Конкурентом Вы мне не будете, но это то, что я наработал своим опытом за достаточно долгое время. Любителям халявы не обломится. |
|
|
| Сказал(а) cпасибо | weterok (04.08.2011) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Ну если вы пишите правду то ваш оборот составляет грубо беру 500 000 долларов в год.
Это как вы говорите с компаньоном + з.п работникам. + налоги А про чистую прибыль вы так и не отписали с оборота так не интересно, я не налоговая и не ваш друг мне просто стало очень интересно, анализ и статистика. А сколько на фирме у вас человек работает можно узнать? Я склад не сторожу с ружьём как вы написали. |
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Если у Вас высокая налоговая нагрузка , значит надо искать лазейки в законе. Человека можно взять на работу по трудовому контракту, а можно например, по договору найма, что существенно экономит зарплату и ЕСН. Вариантов много, но для каждой фирмы они специфичны. И Вы должны работать со своими узкими местами сами. |
|
|
|