Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

Среднемесячная заработная плата в Приднестровье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 29.07.2011, 12:21  
  Skarlett Skarlett вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6

Leonardo1m вы знаете у меня дети ходят в садик и мы воспитателям всей группой не платим .Не в одном саду ни в другом .Да собираем на ремонт и игрушки т.к. государство не обеспечивает .Но покупаются на эти деньги игрушки и делается ремонт .Если на 8 марта по 5 рублей удается собрать с родителей то это хорошо .А вони из-за этих пяти рублей больше чем оно того стоит .

И не нужно рассказывать сказки про белого бычка ,мозги у людей есть и работают на двух трех работах ,но мы говорим о нормальных условиях труда и что б человек мог после работы уделить время еще и своей семье .А не придти и трупом упасть .
Я уже как то говорила на данный момент у меня и с заработками и с нагрузкой все в порядке ,так что мозги на месте ,но я не пойду работать в государственные учреждения ,потому что не то что жить ,а выжить на эти зарплаты не реально .И поэтому и собирают поборы и врачи дерут ,потому что дайте людям нормальную зарплату не кто ж не говорит о роскоши ,что б хватило за услуги заплатить ,на нормальное питание и люди будут работать .
Вы знаете я раньше не смотрела на цены ,но сейчас просто страшно как с такими ценами люди выживают .
Вы тут можете сколько угодно пускать розовые пузыри ,но в основном у людей зарплаты 120 долларов и это хорошие зарплаты попробуй проживи .Я честно пробовала не получается .

Лена это конечно работа ,но не всем же идти в торговлю ,кто то должен и улицы мести и детей учить и лечить .И еще где у нас государственные магазины ? Я не одного не знаю все у частников .Но мы то говорим о государстве которое должно обеспечить нормальной жизнью своих граждан ,а если не могут то и нах такое государство .
dgin не нужно передергивать 40-к ,это сорок долларов .Попробуйте прожить еще при наличие детей .
И еще посмотрите сколько людей уезжает на заработки семей нет дети живут под влиянием улицы хорошо у кого есть бабушки ,но все мы знаем как подростки слушаются бабушек ,а родители едут за кордон не для того что б купить что то дорогое ,а что б прокормить и выучить своего ребенка .И видятся два раза в год на новый год и день рождение .Это просто не нормально .
Повторю для особо одаренных я не говорю о бизнесе ,о частниках и людей работающих на себя .Я говорю о государстве как гаранте защиты прав человека .Где эта защита я её не вижу.И откуда они выдумали эти цифры вот в чем вопрос .Дайте людям такую зарплату ,но чиновники ведь схуднут .

Последний раз редактировалось Skarlett; 29.07.2011 в 12:25.
  Вверх
Сказали cпасибо
korvin (29.07.2011), nerjaveika (29.07.2011), simsalabim (23.08.2011), КонстантинЪ (29.07.2011), Привыкший побеждать (09.08.2011)
Ответ  
Метки
бизнес, бюджет, зарплата, образование, продавец, прожиточный минимум, производство, специальность, торговля, ученик