![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Скажите мне,Алекс..Вы моя,к примеру,девушка.Покупаете через инет аукцион билет на концерт одной очень известной группы.Вы всю жизнь мечтали попасть на этот концерт.И вас кидают..Естессно,вы звоните своему Сэду,то есть мне...Сэд,меня кинули так жестко.
Скажите,Алекс,мне силь ву пле..чтобы вы подумали о своем мужчине(обо мне) если бы я сказал: Любимая,пошли завтра с утра писать заявление в милицию! Или если бы я вам привез его язык,часть его шевелюры,или несколько стрелянных гильз со словами:Малыш,то что было "внутре" этих гильз сейчас извлекают хирурги из тела |ТВОЕГО обидчика? |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
"Вахабит", или "Взад-вперед". Хоббит. Неожиданное путешествие. | Duke_Cheb | Кино | 21 | 02.04.2021 16:38 |
Новые пакеты "Classic" и "Ultra" для абонентов проводной сети IDC! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 0 | 23.04.2013 10:46 |
Магазин "Крис" на Балке принадлежит некоему ООО "Хорс" | мимо проходил | Социальные проблемы | 2 | 19.03.2012 10:36 |
Фотоотчёт с концерта группы "Достучаться до души" или просто "3D" в Тирасполе | TheTeacher | Культура в Приднестровье | 15 | 18.01.2012 18:50 |
Внешний вид офиса "Мир Компьютеров" напротив парка "Победа" | filin | Программисты и компьютеры в ПМР | 2 | 23.03.2010 16:27 |
|
|