![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Это клевета и инсинуации!
![]() Мне было 5 лет когда мы приехали в Молдавию. Семья из пяти человек снялась из Сибири и приехала в Молдавию. Отец строил завод, потом на нём работал. Я вырос и пошёл получать российское гражданство. сейчас когда милиция глядя в мой российский паспорт спрашивает кто я по национальности отвечаю что татарин, мне нет никакой разницы до национальности собеседника цыган, казах, грузин, еврей мне всё едино, с тупым собеседником разговор быстро затухает, но никак не по тому что он национальности не правильной. Админ может подтвердить что когда мои этнические братья начинают грязными пальчиками национальности перебирать, я лёгок на подъём. А Вы вот так вот с ходу - Националист. Ан, нет! "Я обычный парень, не лишён простоты, я такой же как он, я такой же как ты"(с) Что то я отвлёкся. Приднестровье не мешает мне быть тем кем я хочу быть, никому не мешает, кем хочешь, тем и будь. Например я хочу быть русским. Поверьте на слово, это не хуже чем желание быть украинцем или кем бы то ни было ещё. Почему я должен был паковать чемоданы в начале 90-х и валить в свою рашку? Мой отец здесь работал, у меня друзья, знакомые все местные и тут упс тока, рас русский то отвали. Если б я единственным был уродцем то скорей всего отвалил бы, но таких как я было много и отваливать мы не очень то и хотели, жена моя манкуртка тоже особого желания блюсти чистоту нации не имела и если б я сказал что "раз выгоняют, то надо ехать" первым делом померила б мне температуру. Но из Украины почему то правовым видится именно выселение, а не желание остаться.
Не, не, и в мыслях не было мой генерал! Всё дело в готовности обуть сапоги. Солдат есть солдат, не зависимо от звания. К тому же Ваше звание я не приписываю ни к какому роду войск, Вы вполне можете быть и сотрудником гос безопасности и воспитателем в детском саду, генерал это тот у кого лозунги в голове уже окрепли и готовы к рассаде в другие головы. Шучу, это я по дружески (говорю это на всякий случай, может Вы меня уже во враги записали и готовы слова мои принять в штыки).
Сказал(а) cпасибо | olegan (07.07.2011) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() Теоретически, всё проще простого. Приднестровье возвращается в правовое поле РМ и живёт себе на счастье ![]()
![]() Последний раз редактировалось olegan; 07.07.2011 в 01:51. Причина: грамматика |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (07.07.2011) |
![]() |
|
Тамплиер / д'Анхорд
Детали профиля (+/-)
Ответов: 414
Не понравилось:3/2
|
Безнаказанность тех, кто был вдохновителем и отдавал преступные приказы, может породить новые, не менее страшные преступления.
Прошлое не должно повториться НИКОГДА! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
1992 год, что было в ПМР в Бендерах? | PMR | ПМР, Приднестровье | 72 | 17.03.2023 21:33 |
Памятник погибшим в 1990-1992 году | PMR | Тирасполь | 15 | 08.05.2018 07:42 |
Бендеры в 1992 году. | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 115 | 01.08.2017 22:27 |
Почему началась война в Бендерах в 1992 году? | Ванлат | Политика Приднестровья | 61 | 12.11.2015 21:37 |
ВОСПОМИНАНИЯ 1992 ГОДА ТИРАСПОЛЬ | Киевлянин | ПМР, Приднестровье | 19 | 18.10.2008 08:26 |
|
|