Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Для дам - Для милых дам. Женский форум

Любимые рецепты

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 05.07.2011, 17:39  
#38
  Баблгам Баблгам вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 488
Регистрация: 31.05.2011
Спасибо:106/99
Не понравилось:13/2
Репутация: 426

----

Рецепт
ПИРОЖКИ С ПОТРОШКАМИ


Потребуется на 20шт

ДЛЯ ТЕСТА:
1.Мука высшего сорта 500гр
2.Вода 259гр
3.Дрожжи 7-10 гр
4.Соль 5 гр

ДЛЯ ФАРША:
1.Печень, сердце, легкие, желудок говяжьи или бараньи по 200гр.
2.Лук репчатый 300гр
3.Яйца куриные 5 шт
4.Кинзы или петрушки, укропа и зеленного лука по 50гр
5.Растительное масло 50гр
6.Зира, кориандр, черный перец по 5гр
7.Соевый соус 50гр
8.Соль по вкусу Готовим тесто.

КАК ГОТОВИТЬ:
Муку, соль и дрожжи перемешать, налить воду и замесить тесто. Накрыть салфеткой, поставить на 40-60 минут в теплое место.

ГОТОВИМ ФАРШ:
Весь ливер очищаем от пленок и жилок, хорошо промываем теплой водой, режем на крупные куски и бланшируем 8-10 минут. Сливаем бульон , потрошки охлаждаем, пропускаем через мясорубку.
Лук очищаем, нарезаем кубиками.
Яйца отвариваем и очищаем от скорлупы.
Всю зелень мелко рубим, специи перетираем в ступке или растираем скалкой.
Котел или большую сковороду ставим на огонь, наливаем растительное масло и нагреваем до сизого дымка. Обжариваем лук слегка до прозрачности. Следом добавляем фарш и специи, все вместе хорошо обжариваем, добавляем соевый соус, немного воды ( грамм 150-200), накрываем крышкой и тушим 15-20 минут. Добавляем яйца, зелень, интенсивно перемешиваем, убираем с огня, остужаем фарш.

ГОТОВИМ ПИРОЖКИ:
Поднявшееся тесто промешиваем еще раз, смазываем растительным маслом, чтобы не слипалось и не обветривалось. Делим на кусочки по 35-40гр, скатываем в шарики, накрываем салфеткой, даем постоять 5минут. Раскатываем каждый шарик, кладем фарш на середину, лепим пирожки , даем им подойти в теплом месте 10-15 минут, обжариваем на растительном масле или выпекаем в духовом шкафу при температуре 180-200градусов 20-25 минут.(стырил у Хакима)( Ингрид смогете такие ?)
  Вверх
Сказали cпасибо
Ingrid (06.07.2011), susa-kisa (10.07.2011)
 
Похожие темы
Тема Автор Разделы Ответы Последний ответ
Кулинарная тема или рецепты Feel Хобби и увлечения 167 16.11.2024 09:07
КВАШЕНАЯ КАПУСТА. РЕЦЕПТЫ. P**** Дом и семья 32 09.05.2020 13:37
Любимые стихотворения. Желанная Книги 46 14.11.2019 19:46
Шашлык из Ванлата!) Рецепты. Мотя Хорошие фотографии 31 12.05.2013 20:37
Любимые цитаты................ к******* Юмор 9 28.09.2010 22:38


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход по разделам

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +2.

Информация для лиц от 18 лет:

Форум ПМР. Социальный форум Приднестровья. Новости ПМР. Работа в Приднестровье. Объявления и реклама. Приднестровский форум. Знакомства и развлечения.
Яндекс.Метрика
Перевод: zCarot. Сегодня в Приднестровье. Всё самое интересное. Актуальные новости!