![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря, радость моя !
ты мне сейчас напомнил мою любимую брунеточку по цвету волос, но блондиночку по всему остальному ! ))))) КАК ТАК ПОЙТИ В КИНО ОДНОЙ? Правда.... она даже и минуту без мужчин не может находиться ))) Вариантов масса : 1) устала от всех , все надоело, хочется побыть одной ; 2) просто так зарулила в кино после работы или после прогулки... неожиданно ; 3) хочется нажраться чипсов или попкорна и упиться пива ( что с мальчиком делать как то непрЫлично) ; 4) охото сходить на супер умное или супер грустное кино и порыдать от души всхлипывая на весь зал, не думая о том кто сидит рядом ; 5) или наоборот ...сходить на тупую не ржачную комедию ( особенно тянет с будуна) и поспать или потупить. Но оставить это в тайне от всех , так как на такие фильмы в таком виде ходить непрЫлично ; 6) просто потому что такое настроение !!! вроде и звонить и предлагать кому-то пойти в кино лень и дома сидеть лень ... и от этой полу скуки- полу лени ты забредаешь в кинотеатр одна. 7) когда идешь одна ни от кого не зависишь и ни к кому не привязана . С подругой – нужно слушать ее болтовню, или стараться поддерживать разговор . С молодым человеком – нужно постоянно держать марку ))) 8) просто посмотреть фильм В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ , предварительно посидев где-нить в кафешке , выпив капучино с корицей и построив глазки мальчику за столиком напротив ))) 9) ходишь по шмоткам в торговом центре , уже устала...села попить кофе..потом решила сделать перерыв и сходить в кино ...отдохнуть... вытянуть ножки и расслабиться )))) Боря, для меня поход в кино примерно тоже самое как открыть банку кока колы ![]() Я могу это сделать когда угодно и где угодно, хоть каждый день , хоть два сеанса подряд. Есть настроение – есть кино . Для меня кино , не развлечение , к которому готовятся заранее, обговаривают куда и на что пойти , старательно наглаживая платье , подводя глаза и рисуя губки. Я не хожу в кино раз в год или раз в месяц, чтобы считать это нестандартным времяпрепровождением и непременно искать себе компаньона. Ты же не ищешь компаньона или компаньонку по дороге с работы домой ?)))))
|
||
Администратор
|
![]() Добавлено через 21 минуту
А что за марку ты держишь в кинотеатре с парнем? Следишь, чтобы не лапал и не пытался поцеловать? П.С. Естественно ты ведешь себя толко наедине с самой собой? Добавлено через 4 минуты Для меня это очень ответственный и Важный выбор в моей жизни. От этого зависит мой имидж в городе. Я за несколько часов рассылаю пригласительные избранным лицам на совместную 10 минутную прогулку домой. И тщательно готовлю темы для разговора во время этой прогулки. Сначала было сложно, но теперь я уже стал гораздо проще находить с кем и куда мне идти с работы домой. ![]() Добавлено через 2 минуты А мы как-то в уже постстуденческие годы пошли на 9 роту, предварительно выпив много-много вина на набережной. Нас тоже хотели выгнать. За что - не помню. А фильм я пересматривал, так как запомнил только Белоснежку и финальный бой... Стыдно аж самому сейчас. Эх, сколько глупостей было ))
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фотографии моря с побережья Тирасполя | PMR | Хорошие фотографии | 12 | 05.10.2013 17:22 |
Комната на лето в Одессе или длительно(до моря 15мин пешком) | одесса | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 68 | 04.04.2012 21:43 |
Красивые виды с моря. Крым, Затока и другие места. | PMR | Хорошие фотографии | 16 | 17.07.2011 23:06 |
Запах моря | PMR | Свободное общение | 2 | 27.04.2011 16:44 |
|
|