![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Таможня и Служба миграции ПМР - государственный таможенный комитет Приднестровья и миграционная служба ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
![]() На украинской вы за что платили? Вы вывозите товар с их территории, в придачу ко всему товар для личного пользования, платить совершенно незачем. Ну ладно сморозили на Украине, но ПМР-ским таможенникам за что давали? Правильно вас заставили открыть и показать что в коробке, мало-ли что вы там перевозите они должны проверить, а потом вы меня просто поражаете, вам дали бланк декларации, на столе есть заполненный образец, так заполняйте. Заполнить декларацию на 1 наименование товара по силу даже ребенку, но нет вы полезли за деньгами и сами начали их предлагать, с этого момента таможенники поняли что "клиент созрел" и просто максимально большую сумму получили для себя. А если бы вы хоть на мгновение включили свой мозг и заполнили гребаную бумажку то оплатили бы как вы и писали 5-10 рублей ПМР в кассу и поехали дальше. Я в свое время провозил полные машины как физическое лицо и отношение ко мне было иное, да первые пару раз заполнил декларацию с пристрастным досмотром, но денег не давал ни копейки кроме официальных платежей, и после этого меня уже узнавали на посту и уже не я изначально им (таможенникам) был должен, а они понимая что мне не трудно заполнить все законно, за мизерное вознаграждение пропускали на ура. Так что не надо жаловаться на таможню, вы сами первым полезли за деньгами, вы им их предложили, а то что обули вас на полтинник мне, например, даже забавно. |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Флюрография, прохождение, сроки действия | PMR | Медицина и здоровье | 32 | 24.04.2018 09:36 |
Пересечение таможни без паспорта | tvikos | Таможня и Служба миграции ПМР | 27 | 17.07.2013 12:05 |
Новые тарифы на прохождение техосмотра в ПМР | PMR | Авто клуб Приднестровья | 2 | 18.01.2013 11:42 |
Товар с таможни в Одессе | Тимон | Продам | 7 | 06.12.2012 14:44 |
|
|