![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
История - Поговорим про историю ПМР, России, Европы, мира. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
А так это имелся ввиду Дмитрий Певцов? Ну, на вкус и цвет, но ушки у него почему такие оттопыренные? и играет он слабовато, главная роль в фильме «В круге первом» - меня не впечатлил!
Светлана Светличная (самый яркий образ в фильме «Бриллиантовая рука») Ирина Скобцева (например, фильмы «Зигзаг удачи», «Война и мир») Анастасия Вертинская (фильмы «Алые паруса», «Человек-амфибия», «Война и мир» и д.р.) это была экранизация классики, скажете, но даже Людмила Марковна Гурченко в фильме «Вокзал для двоих» не производит впечатления простой советской труженицы! Блеск какой? Мишурный? Мне очень нравилось как начинала актриса Светлана Ходченкова (фильм «Благословите женщину»), но, к сожалению, вышла в тираж («Любовь в большом городе» и проч…), еще кого могу вспомнить из актрис-современниц: Оксану Акиньшину («Стиляги») и Ирину Пегову («Прогулка»). |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не скромничайте! Не знать Светличную в роли роковой блондинки из «Бриллиантовой руки»? с её культовой фразой: «Не виноватая я, он сам пришел!»
О, счастливчик! Завидую Вам исключительно белой завистью! Москвичи и то не могут попасть на «Юнону и Авось» - билеты раскупаются за месяц вперед. Я всего лишь смотрела телевизионную версию спектакля «Юнона и Авось» с Большовой и Караченцовым в главных ролях. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | KoK (25.05.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось KoK; 25.05.2011 в 18:11. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да, нас так воспитывали с малых лет. Я в школе при выборе между английским и немецким решила все же учить немецкий только по той причине, что ГДР – было единственным социалистическим государством в Западной Европе, а среди стран соцлагеря не было ни одной англоязычной страны!
С позиций сегодняшнего дня подобное объяснение в лучшем случае покажется абсурдным… |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
СССР за и против, хорошее и плохое в СССР | PMR | История | 1049 | 19.01.2025 18:43 |
Воинская присяга СССР | Добрый Шубин | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 13 | 19.05.2015 19:23 |
СССР | PMR | История | 6 | 09.12.2014 12:11 |
Развал ссср, причины развала СССР. | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 10 | 24.01.2009 10:07 |
СССР + капитализм = ? | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 14 | 22.12.2008 13:31 |
|
|