Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Спорт - Обсуждаем спорт в мире и в Приднестровье.

Йога в Приднестровье.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 22.05.2011, 20:02  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Так а где можно позаниматься йогой так никто и не ответил(((.
Сказал(а) cпасибо
Лампада (13.05.2012)
 22.05.2011, 20:19  
  sadblueyes sadblueyes вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 191
Не понравилось:8/1

Я вот где-то читал,что человеку больше всего подходит та пища,которая характерна для того региона где он проживает.Поэтому не все в России к примеру любят оливковое масло,хоть оно и жутко полезное и на нем "модно" готовить.Что россиянам больше подходит подсолнечное масло для готовки,а салаты нам пoлезнее заправлять льняным маслом.Мол все это заложено у нас на генетическом уровне...
Это я к тому,что эту теорию можно перенести и на пищу духовную.По мне так лучшая Йога-это рыбалка,прогулка на природе на горном велике(это к словам о выработке равновесия) или поход за грибами.Здесь присутствует и физическая нагрузка и духовная составляющая...Мышцы приятно болят после прогулки по лесу, рыбалки или похода за грибами,а душа отдохнула после медитации на поплавок...А как отдыхает душа после пругулки по лесу,тишины и пения птиц?Наблюдения за нашими,родными цветущими деревьями,а не модными сакурами?
Так что мне никакие ёги не нужны лично,а вот салат я маслом оливковым все же заправлю.
  Вверх
 22.05.2011, 20:24  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Соглашусь с sadblueyes, у нас своя йога ))))))))0 традиционная. И она ни чуть не хуже той что нам представили выше.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
sadblueyes (22.05.2011)
 22.05.2011, 23:15  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Так а где можно позаниматься йогой так никто и не ответил(((.
Кёльхен, я узнавала, походила посмотрела на занятия в разных клубах, все не то. Полагаю, что в Тирасполе негде. На мой взгляд нельзя правильно выполнять асаны только на основании книг или видео. Контроль внутреннего состояния возможен только при личном контакте с инструктором.

Подскажите простенькое доступное упражнение от боли и тяжести в голове и шее? Что то вроде давления. но давление отличное как у космонавта. наверное от сидения за компом.
У Вас по всей вероятности остеохондроз. Препоганая штука. Простеньким Вы не обойдетесь. Нужен комплекс растяжек и скруток. Обратите внимание на суставную гимнастику Норбекова. Занимает минут 15, если выбросить из нее "руки,ноги". Построена грамотно и дает хороший эффект.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
alienora (23.05.2011)
Ответ