![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Добавлено через 24 минуты Временная гостья, этим:
А тот мой пост что Вы привели выше чтоб показать что развёрнутый пост является признаком демогогии это развёрнутый ответ на пост 29 (он на прошлой странице по этому не буду цитировать его дословно). Этим постом Вы пытались меня убедить что абсолютно не поняли то о чём я говорил раньше, по этому и отписал всё вышеизложенное - разложил по полочкам, как и в этом посту. Я уже говорил что у меня терпения хватает с детьми разговаривать даже тогда когда они не только не могут, но и не желают понять я вполне могу убеждать. Так что если не хотите в будущем объяснений как ребёнку, схватывайте мысль на лету иначе так и будете получать посты в которых всё разложено по полочкам (пережёванное в кашицу).
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Анархия не предполагает никаких центров управления, но таких систем просто не существует в природе. даже у бушменов есть вожди племен, старейшины. Даже в системе устройства семьи есть глава, будь-то матриархат или патриархат. Пирамида власти всегда существовала в природе и чем сложнее общество тем больше эта пирамида. Единственная форма жизни использующая анархию ка форму сосуществования это микроорганизмы. Чистых анархических схем среди социальных животных просто не существует. Это основано на том, что каждая индивидуальность уникальная, и всегда при равных условия среды одна особь будет доминировать на другой, так как полностью идентичных людей не существует. Ни по способностям, ни по возможностям самореализации. Это главная проблема почему идея равенства всех людей абсолютно нереальна и утопична. Анархия возможна только при полной идентичности каждой особи, как у бактерий. Но у высших млекопитающих это невозможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Женщин трудно понять | stenn | Для тех, кому 18+ | 31 | 11.03.2020 21:02 |
Не могу понять в чём проблема - размытость картинки. | Дми3ий | Программисты и компьютеры в ПМР | 10 | 27.01.2013 19:03 |
Умом Россию не понять... | Soap | Юмор | 0 | 17.05.2010 16:10 |
KillaGram - Меня радует. Народный продюсер. | PMR | Музыка | 0 | 08.10.2009 20:40 |
Народный эротический сайт звёзд Русской и Украинской эстрады | WetLeacle | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 19.06.2008 22:52 |
|
|