Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Псевдо-английские названия (отечественные)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 13.05.2011, 20:57  
  К**** К**** вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 146
Не понравилось:8/4

KoK писал (а) Посмотреть сообщение
Фарб-краска,фарбен-красить, это Хох дойче
немецкий немецким.....рядом то Украина...ФАРБА-это краска в переводе с украинского....а вы все ищете чего-то...

Добавлено через 2 минуты
я не понимаю зачем вся эта тема вообще....если ники у большинства и являются псевдоанглийскими названиями.
своего языка не ценили и не ценим
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Ingrid (13.05.2011)
 14.05.2011, 14:28  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0

Крот* писал (а) Посмотреть сообщение
немецкий немецким.....рядом то Украина...ФАРБА-это краска в переводе с украинского....а вы все ищете чего-то...

Добавлено через 2 минуты
я не понимаю зачем вся эта тема вообще....если ники у большинства и являются псевдоанглийскими названиями.
своего языка не ценили и не ценим
Вам наверное и самому ясно,что это слово заимствано украинским языком из немецкого или шведского, я украинского не знаю,но по моему и слово крыша как в немецком так и в украинском звучит как ДАХ, и это не только в украинском,в русском сколько иностранных слов и французких и немецких и греческих ,а сейчас еще входят в обиход и англиские и про многие мы думаем что это наши слова,краску могли или "ашкенази" из германии завозить в Украину или когда была большая дружба с Карлом 12 из швеции и называть ее так же как это делали "негоцианты",Украина и цвета национального флага у шведов позаимствовала и тризубец их стилизован под корону, как у шведов,только у этих их три.,так что я думаю Korvin правильно написал,ссылаясь на первоисточник
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 14.05.2011, 14:48  
  К**** К**** вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Вам наверное и самому ясно,что это слово заимствано украинским языком из немецкого или шведского, я украинского не знаю,но по моему и слово крыша как в немецком так и в украинском звучит как ДАХ, и это не только в украинском,в русском сколько иностранных слов и французких и немецких и греческих ,а сейчас еще входят в обиход и англиские и про многие мы думаем что это наши слова,краску могли или "ашкенази" из германии завозить в Украину или когда была большая дружба с Карлом 12 из швеции и называть ее так же как это делали "негоцианты",Украина и цвета национального флага у шведов позаимствовала и тризубец их стилизован под корону, как у шведов,только у этих их три.,так что я думаю Korvin правильно написал,ссылаясь на первоисточник
мне плевать на то откуда заимствовано слово....но если оно написано криллицей и употребляется сотни лет, то тыкать мне под нос немцев и шведов ,греков и черте кого не надо.....
не знаете украинского и не знайте....хоть украинский отдохнет от влезания туда вашего носа
и оставьте в покое флаг и герб Украины...еврейскими вопросами и символами займитесь(это вам намного ближе и роднее...)
  Вверх
Не понравилось
 14.05.2011, 14:59  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

мне плевать на то откуда заимствовано слово....но если оно написано криллицей и употребляется сотни лет, то тыкать мне под нос немцев и шведов ,греков и черте кого не надо.....
не знаете украинского и не знайте....хоть украинский отдохнет от влезания туда вашего носа
и оставьте в покое флаг и герб Украины...еврейскими вопросами и символами займитесь(это вам намного ближе и роднее...)
Я вы жу вы очень дерзкий человек! Вы такой и в "реале" или только здесь можете указывать куда кому нос свой совать,чтож я вижу вы "Бандеровец"-а я "Москаль"хотите встретимся и совместно "по-занимаемся" еврейскими символами и вопросами? Оставляйте свои координаты в моей личке.Здается мне,что вы клон и украинцев ПМР и Попова,сколько в вас неготива,я могу помочь вам от него избавиться
  Вверх
 15.05.2011, 00:45  
  К**** К**** вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

... я вижу вы "Бандеровец"-а я "Москаль"....
расшифруйте...а то может мы по разному понимаем эти слова
,сколько в вас неготива,я могу помочь вам от него избавиться
ну а я избавляю от позитива...изредка, но надолго
  Вверх
 16.05.2011, 12:13  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

расшифруйте...а то может мы по разному понимаем эти слова

ну а я избавляю от позитива...изредка, но надолго
"Москалями"-нас Русских называете вы "бандеровцы",я так обозначил свою национальность,чтобы вы поняли,а то общаясь с вами я делаю вывод о том,что вы не совсем вминяемый и по этой причине можете многого не понимаете. Так что? Встретимся,а?Или вы только как "шавка"можете лаять ,а поговорить по людски "ссыте"?

Добавлено через 13 минут
Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
А что делать собираетесь? Неужели драться?
Ну если "крот",со мной всетаки встретится в реале и захочет "драться",то чтож,я плюну на свои гетеросексуальные привычки,поставлю его раком и "ОТДЕРУ",чего не сделаешь ради того,чтобы этот нацик понял,что людей нельзя ненавидеть только из-за того,что он другой национальности или расы либо вераисповедания,а так же,чтобы он понял,что Шухевич,Бандера и такие же как они,не только не герои,а враги украины и всего человечества,что не надо питать иллюзий,что если бы Вермахт разбил бы красную армию и занял всю нашу территорию,эти преступники и их прихвостни,которых по разным данным насчитывалось от 25 до 50 т.человек,освободили бы от немцев западную украину,как бы они ее осовбождали,чем? и кто? те кто во имя спасения своей шкуры,убивал и заживо сжигал,детей,женщин и стариков,в местечках и в фернихьтунгслагерях,а сам Хитлер называл их не иначе как АУСВУРФ и ФЕРРЭТОРАМИ, их использовали только в карательных операциях против мирного населения и пропагондистских целях, их "Нахтигаль" и "Брандербург",а так же РОА Власова,на восточный фронт не посылали ,Хитлер был уверен,что при первой атаки-эти трусы и предатели своего народа,от страха перейдут опять к Советам.А такие как "крот" покланяются этим нелюдям и пытаются возрадить эту чуму,их надо давить в зародыше,а иначе все мы прекрасно знаем чем это заканчивается для человечества и какую цену потом платим

Последний раз редактировалось KoK; 16.05.2011 в 12:15.
  Вверх
Сказали cпасибо
alienora (16.05.2011), korvin (16.05.2011)
 16.05.2011, 14:11  
  К**** К**** вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

"Москалями"-нас Русских называете вы "бандеровцы",я так обозначил свою национальность,чтобы вы поняли,а то общаясь с вами я делаю вывод о том,что вы не совсем вминяемый и по этой причине можете многого не понимаете. Так что? Встретимся,а?Или вы только как "шавка"можете лаять ,а поговорить по людски "ссыте"?
я так понимаю, что "МОСКАЛЬ"-это русский....а "БАНДЕРОВЕЦ" тогда, следуя вашей логике-украинец
Так вот, люди Тягнибока из "Свободы" и аналогичные им действуют точно так , как вы....всё ищут ВСТРЕЧИ...ищут, ищут, ищут....то находят...то не находят...
А такие как "крот" покланяются этим нелюдям и пытаются возрадить эту чуму,их надо давить в зародыше,а иначе все мы прекрасно знаем чем это заканчивается для человечества и какую цену потом платим
так вот БЫДЛОТА ЖИДОВСКАЯ , КОК, если тебя зацепило то, что слово ФАРБА употребляется в украинском языке, ТО ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ ,ЖИД ,ДОЛЖЕН МЕНЯ ОБЗЫВАТЬ БАНДЕРОВЦЕМ...
я плюну на свои гетеросексуальные привычки,поставлю его раком и "ОТДЕРУ",чего не сделаешь ради того,чтобы этот нацик понял,что людей нельзя ненавидеть только из-за того,что он другой национальности или расы либо вераисповедания....
ЖИД ДА ЕЩЕ И ГОМИК ТЫ.....МНОГО ВИДАТЬ НАДРАЛ ЗА СВОИ ГОДЫ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ-ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЩЕ
блювати хочеться від такого інтернаціоналізму
  Вверх
Ответ