![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
А вот эти слова можно было бы и седьмым размером шрифта написать (ещё можно было бы и цветом выделить).
![]() ![]()
|
||||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Но так как Россия очень лакомый кусок потому, что тут идут активные процессы духовного возрождения, то они не могут просто стоять в стороне, и будут стараться работать и в России. Я не вижу в этом никакой угрозы. Позиция католичества в России настолько слабы, насколько это вообще возможно в религиозной стране. Добавлено через 3 минуты
![]() ![]() Добавлено через 12 минут Да за просто, среди арабов тоже есть христиане :) Для сведения ислам вышел из одной из христианских сек на границе византийской империи. Пророк Мухамед был гениальны стихотворцем, но он был неграмотным. И он узнавал тексты библии со слов пересказчиков. В то время к арабам из византии ссылались христианские еретики. Вот Мухамед и вобрал в ислам многие догматы из христианских сект. Это особенно касается иконоборчества и почитание Исуса не как Бога, а как пророка. Это все было у первых христианских еретиков, которые не приняли положения вселенских соборов. И отреклись от византийской церкви. Но если бы Мухамед умел читать и познал бы христианство от византийской церкви, то он был бы еще одним христианским святым, а вместо ислама было бы арабское христианство. Ведь в коран входит не только ветхий, но и новый заветы, где Иисус играет ключевую роль. И в исламе Иисус ключевая фигура после пророка Мухамеда. Кроме некоторых ключевых догматов ислам всем остальном полностью повторяет христианство. |
||||
![]() |
![]() |
|
|||||||
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
В заключение хочу сказать что глаза у Вас туго завязаны, вы не хотите видеть то что не согласуется с Вашим мнением, а раз Вы этого не замечаете, то и не обдумываете, в итоге ответы получаются необдуманные и сами себе противоречащие. Вас легко бить Вашими же словами. Единственное с чем я согласен, так со словами
Хочу Вам посоветовать убрать ширму с глаз и смотреть реально на то что происходит. Насчёт
А что касается Европы...
Последний раз редактировалось Soap; 11.05.2011 в 12:42. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
|||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Мне он ничего не говорил :) Даты приблизительные, у него были даты 1999, время смены магнитного поля, и 2036, как время катаклизма. Про 2012 год у него вообще нет ни слова, и возможно, что вообще ничего не произойдет в мире, но в России точно что-то будет. Вернее не произойдет, а начнется. А вы разве не видите связь межу датами - 1612, 1812, 2012? Эти даты специфичны только для России.
Добавлено через 27 минут
![]() по статистике на 2008 год католиков было 57,199 милл.чел, а некатоликов было 116,203 милл, хотя самая крупная деноминация баптистон насчитывала всего 36,148 милл. Так что вы не правильно интерпретировали приведенную ваши статистику.
Последний раз редактировалось observer; 11.05.2011 в 12:56. |
|||||
![]() |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Не находите странным, что переводчик Фоменко смог перевести только одну надпись? Или другая была на ином языке?
![]() Гражданин решил одним махом пригнуть историков всех эпох и народов. Вот это масштаб, я понимаю... Только я не вижу что тут вообще обсуждать.
2012 еше не наступил, а где тогда 1613, 1941? Неееет, не понимаю... Последний раз редактировалось Временная гостья; 11.05.2011 в 21:08. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Так что на Руси легко отличали орнамент от надписей, а один и тот же гравировщик и подавно знал что делал. Ещё раз (чтоб избежать кривотолков) говорю о замесе языков в то время, и говорю о возможном существовании (раньше) единой империи, о том что "татаро-монгольское иго" не иго вовсе, а путч провалившийся и обвинённый во всех грехах вплоть до иностранной оккупации, а оф. история навязана чтоб скрыть истинную. А в навязанной истории сколько не ищи не найдёшь национальную идею. За уши притянуть конечно можно, Можно день Иван Купала называть днём Иоанна Крестителя, но толку то? Русские другие. Девки до сих пор на свечах да зеркалах (или на чём там) гадают кто же будет суженый. |
|
![]() |
![]() |
|
||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Soap, мы спорим ни о чем.
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Если Вас интересуют исторические труды можете заглянуть: Исторические источники XIII века ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ РУССКИХ ЛЕТОПИСЕЙ Полное собрание русских летописей Тут Вам не на один месяц чтива, а когда прочитаете напишите мне что прочитали, что понравилось, что нет и исходя из этого я Вам ещё чтива на пару лет подгоню. Только не забывайте названия того что читали! Это очень важно! |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Каким то образом для России имеет большое значение двухсотлетний цикл. |
|
![]() |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Замечательно. С таким солидным багажом Вам не составит труда указать источник, в котором описано как "Рюриковичи сбивали фрески" и ответить на мой вопрос.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Временная гостья, "Я дерусь, по тому что дерусь" да?
Вы абсолютно правы, никто ничего не сбивал, всё что есть у нас сейчас так и осталось в первозданном виде. Меня сильно глючит, но благодаря Вам я прозрел и больше не буду нести чушь о подмене истории. Так что напишите какой была Русь и я уверую. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дамы и Господа! О чем вы спорите?Общей национальной идеи нет и быть не может,вы что не знаете нас русских людей? Тут не то,что в каждой губернии или области она своя,но и в каждой семье и даже у каждого индивидума она отлична от всех остальных единиц общества,если бы это было не так разве мы бы так жили,как живем сейчас?Мое мнение если она все таки появится(эта идея,общая хотя бы,для большенства общества) и появится лидер способный обьединить вокруг неё людей,то наконец-то мы заживем в процветающей стране.
|
![]() |
![]() |
|
||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() Не знаю почему Вы деретесь... А я прошу лишь обоснование Ваших утверждений. Из Рюриковичей - царей Московских было лишь два человека. Один из них - Иван Грозный действительно вскрывал стену Новгородского Софийского собора, но лишь для того, что бы украсть казну. Больше я ничего не знаю. Если же князья сбивали фрески, то что Вам стоит озвучить кто и когда. И где читали.... Я тоже с удовольствием прочту. В чем проблема-то? Если не знаете, так и скажите, что взяли у Фоменко. Я пойму. ![]()
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Если не брать в расчёт идеи государств, ну, там, насадить по всей земле социализм или демократию (подчинить всех себе), то национальная идея любого народа и человека в частности, это вкусно жрать, размножаться и испытывать постоянное блаженство.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | KoK (20.05.2011) |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось observer; 20.05.2011 в 18:53. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Меняют то мир в основном как раз те что больше всех хотят вкусно жрать, больше размножаться и испытывать блаженство. Все презики или учёные хотят власти, признания, денег или остальных благ человечества.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
За исключением Пелермана! И может еще пары-тройки человек,за всю историю нашей цивилизации,ах да, еще были те кто стремились к этому ,но их признали только после смерти.
Последний раз редактировалось KoK; 20.05.2011 в 21:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Национальная платежная система в Приднестровье | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 12 | 10.10.2020 15:09 |
Национальная идея Приднестровья. | PMR | ПМР, Приднестровье | 13 | 18.10.2018 20:14 |
Русская культура | Sher | Социальные проблемы | 123 | 19.05.2018 20:22 |
Русская интеллигенция в лицах | к******* | Книги | 0 | 09.11.2011 21:38 |
Русская рулетка | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 4 | 12.05.2010 10:38 |
|
|