![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Дифференцированная пошлина на чистые носители давно практикуется в странах Европы и США. Причем на содержание распределяющих компаний уходит примерно до 15% собираемых средств. Как минимум, незнание Вами этого факта заставляет меня сомневаться что Ваше мнение действительно "личное", а не сформированное сетью.
![]()
За возней вокруг Михалкова я наблюдаю уже недели две. То, во что превратила школота Бесогон - уму непостижимо. Казалось бы - человек вышел на прямой диалог, задавайте любые вопросы, высказывайте свои претензии, спорьте, доказывайте.... Нравится....не нравится...верите...не верите... пишите, есть же такая возможность. Но нет....все превратили даже не в свалку, а в натуральный шабаш имбецильности ... Особенно вчера, в пасху....Нормальный человек туда уже не сунется. У меня знакомый там описался, вполне нейтральный пост, просто попросил угомониться некоторых. В ответ получил более ста сообщений в своем ЖЖ. Самое мягкое было "Умри тварь". А знаете почему? Потому что у них, как они думают, у них появился шанс пригнуть Михалкова, который им по большому счету до фонаря. Унизить, растоптать, расплевать...Им просто нужно повысить свою значимость. Они нигде и никак больше этого не могут сделать, а в сети можно все. Анонимно и безнаказанно. Власть толпы....эйфория.... Я в эти дни смотрела прямые эфиры с Михалковым и некоторыми оппонентами. С Бахуром, Другим, с тем ушлепком, ролик которого запостил здесь Админ. Ах...как мгновенно они сдуваются при прямом диалоге с НСМ. Забавно. Грязь и мерзость кидать в интернете здОрово. А вот в реале, это оказывается не так весело. И в заключение. Мне нравится смотреть Михалкова не потому, что он безгрешный и святой. А потому что для меня все равно кто выскажет ту мысль, над которой я задумаюсь. Не важно от кого я услышу ,например, слова Ильина “Человек должен жить только тем, ради чего стоит умереть", чтобы я задумалась "а будет ли кто-то поминать меня добрым словом кроме родных". Абсолютно неважно- Михалков или Вася-бомж...Навел человек на мысль, и спасибо ему, есть над чем подумать. Все остальное, что касается Михалкова - это политика, подковерные игры, в которых не разобраться не будучи внутри ситуации. А также слухи, домыслы и сплетни.... в которых нам опять же не разобраться.... Последний раз редактировалось Временная гостья; 25.04.2011 в 14:47. |
||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КонстантинЪ (25.04.2011) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BB%D0%B5%D0%B9 Я не отталкиваюсь от мнения сети, просто знаю таможенные правила и сталкиваюсь с ними.
Бюджет и кассовые сборы С бюджетом в $ 40 млн этот фильм стал самым дорогим и самым провальным в истории российского кино. Фильм не окупил и четверти своего бюджета. А 1,5 млн дол. не деньги уже? А спонсорские деньги лучше тратить на перспективных режиссеров, а не на изживших свой творческий потенциал динозавров. Вы сами смотрели это чудо "Предстояние"? Я даже в кинотеатр пошел на премьеру, на выходе плевался весь зал. Последний раз редактировалось ВИКТОР80; 26.04.2011 в 10:01. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (26.04.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Поиск людей | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 29 | 09.05.2022 13:09 |
Если ребенок бъет по лицу | PMR | Дети | 38 | 02.03.2018 08:30 |
Никита Михалков | PMR | Кино | 82 | 02.08.2017 21:15 |
Михалков и kamikadze_d на НТВ | PMR | Юмор | 0 | 05.04.2011 14:42 |
2 типа людей | PMR | Психология | 29 | 04.02.2011 22:56 |
|
|