![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Вот сейчас подумал про случайность в нашем мире. А ведь её нет!
Компьютер не может сгенерировать случайное число. Монетка падает орлом или решкой на пол не случайно, а в зависимости от многих факторов, к примеру высоты от пола, скорости начального вращения, плотности воздуха. И так везде. А наш мир - это просто более сложная модель. И все в нем не случайно. Получается, что вселенную можно описать математической моделью F с огромным числом факторов x, от которых эта модель зависит, ив итоге можно составить мат. функцию Вселенной. И результат функции будет меняться в зависимости от времени t. упрощенно F(t)= a*x1+b*x2+c*x3.... a,b,c - сила каждого фактора. А значит, можно расчитать, что будет в следующий момент времени, через год, в прошлом. Наверно идея старая, зато она согласуется с большинством религий?
|
Администратор
|
Учебник давно не находил, просто излагаю мысли о мире в слух. Это мое мировоззрение, выпивка тут не при чем.
А какой у Вас взгляд и какая модель вселенной? Какие есть недочеты в моей модели? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
чего то меня такие серьёзные вопросы напрягают. в субботу 14 ноября у мужа день рождение. я купила 075 вкусной водки.
в общем о таких серьёзных вопросах я могу думать 14 ноября.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
А религии обычно берут несколько ярких закономерностей, добавляют туда свою выгоду (типа пожертвуй на благое дело) и подают все как великую мудрость и знание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новости в мире | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 304 | 22.05.2024 18:51 |
Что творится в мире? | PMR | Социальный форум Приднестровья | 3 | 25.07.2018 15:51 |
Судьба, или случайность? | PMR | Свободное общение | 18 | 17.09.2016 18:24 |
Провидение или случайность? | Баблгам | Свободное общение | 3 | 06.07.2011 07:32 |
Где в мире жить хорошо | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 48 | 25.01.2010 18:18 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|