![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Продам - Объявление о продаже товаров в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Надуть и лопнуть.
Или заткнуть какую-то щель в доме. А ещё можно прийти в гости, и выпустить его в унитаз жить. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
можно за хвост взят и долбануть об подоконник, это понятно, а если серьезно - на фига мне хорек, мне или кому другому - че с ним делать-то? хорек, мля, почему не опоссум, хотя на опоссума взглянуть интересно было бы, да об подоконник - тоже интеревсно...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Мне например хорёк тоже не нужен. Но то что вы написали жестоко и глупо...........
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
дело не в том, жесток я или нет, нужен мне хорек или наоборот, дело в том, что автор темы, вряд ли, серьезно намерен продавать хорька, а намерен он приколоться, в чем мы и стараемся его поддерживать, и именно поэтому не стоит быть такими серьезными и воспринимать все однобоко
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кто просил телефон, пожалуйста: 0 778 79141 Для тех, кто не знает, что с ним делать, объясню. Его можно держать как домашнего животного -- хорьки очень красивые. Можно удивлять всех знакомых. Хорек -- великолепный подарок на день рождения. А еще можно, например, с депрессией справиться, если хорька завести. В общем, пишите, звоните. Если будут заинтересованные, выставлю фотку |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Кстати, автор темы серьёзно продает хорька.
Могла бы и телефон указать. А вообще, как Вы относитесь к покупке скунса в дом? |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
трезвомыслящий, а тебе нужен полный или худой песец? И вообще живого песца хочешь купить?
П.С. Хорька живого продают? |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Выставляйте фото хорьков.
А как отличаются мальчик и девочка хорьки? А как заводить хорька? Есть заводной механизм? |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Трезвомыслящий, ты сегодня не так мыслишь. Получается, что надо мочить всех продавцов рыбок, щенков собак, кошек.
А вообще что делать с продавцами куриных яиц? Они вообще продают не родившихся птичек! Считай жертв абортов продают... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (21.03.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
Интересно,а как справляться с их запахом,какие же они вонючие,такого другу подаришь-асю жизнь потом будешь на освежители воздуха работать...
А самое смешное в Росси такие зверушки стоят:дев.-8000,а мал.-12000.Совсем с ума посходили.
|
Администратор
|
Надо в ПМР разводить хорьков, и завозить их в Россию на продажу.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (22.03.2010) |
![]() |
|
Администратор
|
А где именно Вы нюхали хорька?
|
![]() |
![]() |
![]() |