![]() |
Продаю хорька
Продаю хорька
50 рублей (такая симпотяшка) |
че с ним делать?
|
Надуть и лопнуть.
Или заткнуть какую-то щель в доме. А ещё можно прийти в гости, и выпустить его в унитаз жить. |
можно за хвост взят и долбануть об подоконник, это понятно, а если серьезно - на фига мне хорек, мне или кому другому - че с ним делать-то? хорек, мля, почему не опоссум, хотя на опоссума взглянуть интересно было бы, да об подоконник - тоже интеревсно...:aq:
|
Цитата:
|
Данный интеллект -форум после вышенаписанных постов просто рулит - без слов...
|
Цитата:
|
Кстати, автор темы серьёзно продает хорька.
Могла бы и телефон указать. А вообще, как Вы относитесь к покупке скунса в дом? |
писец, песца никто не продает? я бы купил, ходил бы в гости с ним, вот он пришел - в руках песец, аааааа:aq:
|
трезвомыслящий, а тебе нужен полный или худой песец? И вообще живого песца хочешь купить?
П.С. Хорька живого продают? |
Цитата:
Кто просил телефон, пожалуйста: 0 778 79141 Для тех, кто не знает, что с ним делать, объясню. Его можно держать как домашнего животного -- хорьки очень красивые. Можно удивлять всех знакомых. Хорек -- великолепный подарок на день рождения. А еще можно, например, с депрессией справиться, если хорька завести. В общем, пишите, звоните. Если будут заинтересованные, выставлю фотку |
Выставляйте фото хорьков.
А как отличаются мальчик и девочка хорьки? А как заводить хорька? Есть заводной механизм? |
Цитата:
|
Цитата:
я не понял вначале, что вы все это серьезно говорите, и именно поэтому так несерьезно ко всему отнесся, дальше стало ясно, что не я жесток к животным, а вы, если вам так нужны деньги - собщите в личку об этом, мы уже разберемся, что с вами и хорьками делать... "удивлять знакомых", да я бы лучше вас посадил в клетку, и мои друзья и знакомые удивились больше вам,и более искреннно смеялись, глядя на вас, чем на хорька, да и мне приятнее было бы... |
Трезвомыслящий, ты сегодня не так мыслишь. Получается, что надо мочить всех продавцов рыбок, щенков собак, кошек.
А вообще что делать с продавцами куриных яиц? Они вообще продают не родившихся птичек! Считай жертв абортов продают... |
Интересно,а как справляться с их запахом,какие же они вонючие,такого другу подаришь-асю жизнь потом будешь на освежители воздуха работать...
А самое смешное в Росси такие зверушки стоят:дев.-8000,а мал.-12000.Совсем с ума посходили. |
Надо в ПМР разводить хорьков, и завозить их в Россию на продажу.
|
Цитата:
Блииин, он плохо пахнет?? |
Слышала выражение"вонючий как хорёк"? Так вот это именно про них.Им ,прежде чем завести дома,вырезают какуюто железу и вроде как кастрируют ещё.Короче это издевательство и над животным и над хозяином.Либо нюхай,либо режь...
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +2. |