![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Считаете ли вы реальным найти себе спутника (спутницу) жизни в сети . И с какой долей вероятности это возможно с вашей точки зрения ? Плюсы и минусы такой формы начала отношений .А так же был ли у вас печальный либо положительный опыт таких попыток ( в допустимых подробностях)
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Отношусь положительно. Опыт - всегда крайне удачный ))))
Ван, ведь именно в сети мы с тобой и встретились ![]() ![]() ![]() Ладно, а если серьезно, то всё-равно положительно )))) Пусть знакомства и не становились началом чего-то большего, но эти знакомства были приятны. С кем-то до сих пор переписываемся (живем в разных уголках земного шара). Посторонним иногда бывает трудно объяснить, что кроме чашки кофе и многочасовой беседы в реале более ничего и не было (наверное будет приятно рассказать внукам, что когда-то к их бабке-старой перечнице кто-то рванул на самолете, даже не видя фото))) Когда живешь в ритме "дом-работа" интернет - крайне полезная штука. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ванлат (11.11.2012) |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Положительно также - мечтать не вредно, некоторые даже перестают пить пиво во время беседы в виртуале. поскольку глядя на фото в купальнике руки не тянутся к бутылке)
Сказал(а) cпасибо | Ванлат (11.11.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Если учесть, что я - клон Вана, то его эротические фантазии печалят )))))
________________________________________________ у меня в основном знакомства были с работающими в сходной сфере, поэтому с точки зрения работы - сплошные плюсы. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Поиск в сети это самый безопасный способ первого контакта . Ну а далее встерча форумчан , и спустя время милое уеденение на квартирке в удалённом города ........ И весь мир вам покажется чертовски виртуальным и обворожительным
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
У меня есть достаточно много знакомых сложившихся пар, познакомившихся в сети, но никто из них целенаправленно поиском не занимался. В свою очередь я немного горжусь тем, что с большинством моих бывших поклонников я познакомилась вне интернета.
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
А чо бывших? Перестрелялись шо-ли? :)
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Перестали быть поклонниками, во всяком случае, моими)
Последний раз редактировалось Svetlika; 28.02.2013 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Почему же?
Кстати говоря, спутники спутниками, а вот почти со всеми своими друзьями и приятелями, не считая школы и универа, я так или иначе познакомилась в интернете... |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
![]() -------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
2. Сюрпризы наверное, их можно отнести как к плюсам так и к минусам. Потом ещё нет эффекта любви с первого взгляда – это минус. Плюс наверное в том что можешь частично изучить характер человека, и решить для себя, нужен он тебе или нет. 3.У меня не было, знакомую ограбили таким образом, другой девочке повезло ещё меньше, это знакомство закончилось для неё трагически. Но подробности я рассказывать не буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
Индивидуально Плюс - возможность предварительного изучения партнера, минус - грамотный аферист сведет тот самый плюс к нулю)) "Положительный опыт" с воплями в детский сад собирается сейчас)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Поиск людей | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 29 | 09.05.2022 13:09 |
Поиск лекарств в ПМР. | PMR | Медицина и здоровье | 7 | 27.04.2019 12:16 |
Поиск врачей в ПМР | PMR | Медицина и здоровье | 7 | 30.03.2012 23:11 |
Поиск Фильмов | SaintsPmr | Кино | 7 | 18.01.2012 15:19 |
Поиск попутчиков | soiferman | Услуги | 8 | 03.09.2010 22:02 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|