Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Поиск спутника жизни в сети (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109749)

Ванлат 11.11.2012 22:54

Поиск спутника жизни в сети

Считаете ли вы реальным найти себе спутника (спутницу) жизни в сети . И с какой долей вероятности это возможно с вашей точки зрения ? Плюсы и минусы такой формы начала отношений .А так же был ли у вас печальный либо положительный опыт таких попыток ( в допустимых подробностях)

DVA 11.11.2012 23:04

Отношусь положительно. Опыт - всегда крайне удачный ))))
Ван, ведь именно в сети мы с тобой и встретились :ag::ag::ag: (О, Админ, спасибо тебе за форум) пусть и на непродолжительное время ))))))
Ладно, а если серьезно, то всё-равно положительно )))) Пусть знакомства и не становились началом чего-то большего, но эти знакомства были приятны. С кем-то до сих пор переписываемся (живем в разных уголках земного шара). Посторонним иногда бывает трудно объяснить, что кроме чашки кофе и многочасовой беседы в реале более ничего и не было (наверное будет приятно рассказать внукам, что когда-то к их бабке-старой перечнице кто-то рванул на самолете, даже не видя фото)))
Когда живешь в ритме "дом-работа" интернет - крайне полезная штука.

Sher 11.11.2012 23:11

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 195887)
Посторонним иногда бывает трудно объяснить, что кроме чашки кофе и многочасовой беседы в реале более ничего и не было

особенно это трудно объяснить после вановских эротических фантазий ))
Положительно также - мечтать не вредно, некоторые даже перестают пить пиво во время беседы в виртуале. поскольку глядя на фото в купальнике руки не тянутся к бутылке)

DVA 11.11.2012 23:14

Если учесть, что я - клон Вана, то его эротические фантазии печалят )))))

Ванлат 28.02.2013 21:21

Re: Поиск спутника жизни в сети

Поиск в сети это самый безопасный способ первого контакта . Ну а далее встерча форумчан , и спустя время милое уеденение на квартирке в удалённом города ........ И весь мир вам покажется чертовски виртуальным и обворожительным

fia 28.02.2013 21:25

Я в три часа ночи в холодильнике пожрать ищу, а не спутника в интернете)))

Ванлат 28.02.2013 21:34

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 212278)
пожрать ищу,

ну пища и спутник жизни это ведь не взаимоисключающие вещи ? Поэтому сытно перекусив вам ничего не помешает написать пару ласковых слов объекту вашего обожания

Svetlika 28.02.2013 21:44

У меня есть достаточно много знакомых сложившихся пар, познакомившихся в сети, но никто из них целенаправленно поиском не занимался. В свою очередь я немного горжусь тем, что с большинством моих бывших поклонников я познакомилась вне интернета.

korvin 28.02.2013 22:05

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 212292)
В свою очередь я немного горжусь тем, что с большинством моих бывших поклонников я познакомилась вне интернета.

да, сейчас это уже пережиток прошлого, знакомится добрым старым подкатом на улице )
тырнет ! тырнет рулит и разруливает
даже в делах любовных, как это ни прискорбно...

Duke_Cheb 28.02.2013 22:30

А чо бывших? Перестрелялись шо-ли? :)

Svetlika 28.02.2013 22:35

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 212297)
А чо бывших? Перестрелялись шо-ли? :)

Перестали быть поклонниками, во всяком случае, моими)

Duke_Cheb 28.02.2013 22:37

Сволочи...

Svetlika 28.02.2013 22:42

Почему же?

Кстати говоря, спутники спутниками, а вот почти со всеми своими друзьями и приятелями, не считая школы и универа, я так или иначе познакомилась в интернете...

Duke_Cheb 01.03.2013 00:46

http://s57.radikal.ru/i157/1302/9e/386ead08a013.jpg
--------------------------------------------------------

Amnesia 01.03.2013 01:52

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 195883)
1.Считаете ли вы реальным найти себе спутника (спутницу) жизни в сети . И с какой долей вероятности это возможно с вашей точки зрения ?
2. Плюсы и минусы такой формы начала отношений.
3.А так же был ли у вас печальный либо положительный опыт таких попыток ( в допустимых подробностях)

1. Наверное вполне реально, находят же многие. Себе такой задачи никогда не ставила.
2. Сюрпризы наверное, их можно отнести как к плюсам так и к минусам. Потом ещё нет эффекта любви с первого взгляда – это минус. Плюс наверное в том что можешь частично изучить характер человека, и решить для себя, нужен он тебе или нет.
3.У меня не было, знакомую ограбили таким образом, другой девочке повезло ещё меньше, это знакомство закончилось для неё трагически. Но подробности я рассказывать не буду.

simsalabim 01.03.2013 07:46

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 195883)
Считаете ли вы реальным найти себе спутника (спутницу) жизни в сети . И с какой долей вероятности это возможно с вашей точки зрения ? Плюсы и минусы такой формы начала отношений .А так же был ли у вас печальный либо положительный опыт таких попыток ( в допустимых подробностях)

Да
Индивидуально
Плюс - возможность предварительного изучения партнера, минус - грамотный аферист сведет тот самый плюс к нулю))
"Положительный опыт" с воплями в детский сад собирается сейчас))

Ванлат 01.03.2013 09:00

Цитата:

simsalabim писал (а) (Сообщение 212311)
"Положительный опыт" с воплями в детский сад собирается сейчас))

Вот таким парам я считаю компьютерные гиганты должны делать подарки из своих новинок на свадьбу .

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +2.