![]() |
Поиск спутника жизни в сети
Считаете ли вы реальным найти себе спутника (спутницу) жизни в сети . И с какой долей вероятности это возможно с вашей точки зрения ? Плюсы и минусы такой формы начала отношений .А так же был ли у вас печальный либо положительный опыт таких попыток ( в допустимых подробностях)
|
Отношусь положительно. Опыт - всегда крайне удачный ))))
Ван, ведь именно в сети мы с тобой и встретились :ag::ag::ag: (О, Админ, спасибо тебе за форум) пусть и на непродолжительное время )))))) Ладно, а если серьезно, то всё-равно положительно )))) Пусть знакомства и не становились началом чего-то большего, но эти знакомства были приятны. С кем-то до сих пор переписываемся (живем в разных уголках земного шара). Посторонним иногда бывает трудно объяснить, что кроме чашки кофе и многочасовой беседы в реале более ничего и не было (наверное будет приятно рассказать внукам, что когда-то к их бабке-старой перечнице кто-то рванул на самолете, даже не видя фото))) Когда живешь в ритме "дом-работа" интернет - крайне полезная штука. |
Цитата:
Положительно также - мечтать не вредно, некоторые даже перестают пить пиво во время беседы в виртуале. поскольку глядя на фото в купальнике руки не тянутся к бутылке) |
Если учесть, что я - клон Вана, то его эротические фантазии печалят )))))
________________________________________________ у меня в основном знакомства были с работающими в сходной сфере, поэтому с точки зрения работы - сплошные плюсы. |
Re: Поиск спутника жизни в сети
Поиск в сети это самый безопасный способ первого контакта . Ну а далее встерча форумчан , и спустя время милое уеденение на квартирке в удалённом города ........ И весь мир вам покажется чертовски виртуальным и обворожительным
|
Я в три часа ночи в холодильнике пожрать ищу, а не спутника в интернете)))
|
Цитата:
|
У меня есть достаточно много знакомых сложившихся пар, познакомившихся в сети, но никто из них целенаправленно поиском не занимался. В свою очередь я немного горжусь тем, что с большинством моих бывших поклонников я познакомилась вне интернета.
|
Цитата:
тырнет ! тырнет рулит и разруливает даже в делах любовных, как это ни прискорбно... |
А чо бывших? Перестрелялись шо-ли? :)
|
Цитата:
|
Сволочи...
|
Почему же?
Кстати говоря, спутники спутниками, а вот почти со всеми своими друзьями и приятелями, не считая школы и универа, я так или иначе познакомилась в интернете... |
http://s57.radikal.ru/i157/1302/9e/386ead08a013.jpg
-------------------------------------------------------- |
Цитата:
2. Сюрпризы наверное, их можно отнести как к плюсам так и к минусам. Потом ещё нет эффекта любви с первого взгляда – это минус. Плюс наверное в том что можешь частично изучить характер человека, и решить для себя, нужен он тебе или нет. 3.У меня не было, знакомую ограбили таким образом, другой девочке повезло ещё меньше, это знакомство закончилось для неё трагически. Но подробности я рассказывать не буду. |
Цитата:
Индивидуально Плюс - возможность предварительного изучения партнера, минус - грамотный аферист сведет тот самый плюс к нулю)) "Положительный опыт" с воплями в детский сад собирается сейчас)) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +2. |