![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Если бабушка в супермаркете украдет сырок, то Вы | |||
Сообщите охране |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 16.67% |
Сделаете вид, что не заметили |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 83.33% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
вернулся из продуктового супермаркета
увидел, что пожилая женщина спрятала в карман халата плавленый сырок женщина с накрашенными такими бровями и ресницами...лет 65 я сообщил охраннику и на кассе обнаружили у неё сырок...кстати в другой карман не заглянули..а там просматривался еще один....она поохала что забыла про сырок этот....ничуть не засмущалась...видно крадёт регулярно стоит ли сообщать охранниках о попытках кражи в магазинах? |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Такое действительно бывает. Я однажды задумалась и автоматом положила шоколадку себе в сумочку, хорошо, что у кассы вспомнила и вытащила.
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ---------- Я думаю, стоит.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
супермаркеты уже давно вбили в стоимость товара все возможные риски включая и эти мелкие ..... и еще при входе в любой из них и по всему залу висят камеры .... они изначально считают своих посетителей ворами.... а ты черт галимый!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
||
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
вот я считаю , что менталитет у нас такой МОЯ ХАТА С КРАЮ И Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ...
когда у нас что то крадут или обманывают при продаже....то возмущению нет предела.... сообщать о противозаконных действиях надо всегда, тогда этих самых действий меньше будет |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Эльза (27.06.2012) |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Смотря кто украл. Пожилые люди это отдельная категория людей, они как дети. Им бОльшее прощается.
|
![]() |
![]() |
|
||
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
|
||
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Что ж они тогда ходят по залу и следят за всеми? Есть же видеокамеры. Тем более, и так все воры следи-не следи))).
|
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
а стучать это плохо...... ну если такие условия - почему они не замутят забастовку к примеру.... неожиданно встали все и сказали а мы работать больше не будем на таких условиях, то то забегают начальнички... вон греки по любому поводу бастуют..... и поэтому власть учитывает мнение народа при любых своих действиях..... а у нас сколько в глаза не ссы все божья роса ..... вот поэтому так и живем и так и будем жить ............. а так понимаю если не бастуют то всех это устраивает Последний раз редактировалось евпатий коловрат; 27.06.2012 в 12:01. |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Мне как-то довелось работать в сфере торговли (правда не продуктами питания). Очень неприятное чувство, когда ждёшь зп, имеешь на неё определённые планы, а тебе хоп - и 30 % урезали за недостачи, причём то, что тебя в эти дни на работе могло и не быть - никого не волнует. Недостачу вешают на всех.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это проблема соответствующей службы магазинов.
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |