Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Как быть? Девушка много младше парня.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 13.06.2012, 17:41  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Незнакомая писал (а) Посмотреть сообщение
С другой стороны, это как-то непонятно (особенно для родителей) - что значит попробовать? А вдруг что-то не понравится? Одному не понравится, потом другой захочет попробовать, третий ... И что получается? Девочку испортят и все. )
Вы вот как-то так описываете (и не только вы), будто девушка - существо подневольное, её можно попробовать, испортить, и.т.д. Когда уже вы, наконец, проснётесь (это я не конкретно к вам) и поймёте, что в этом нет ничего плохого, что девушке тоже нужен какой-то опыт, что она сама может не захочет замуж выходить, если поживет чуток совместно. Я вот, чем больше вхожу в эту ситуацию, тем больше убеждаюсь, что как раз парень этот её и не бросит, а девушка может, еще как. У неё сейчас жизнь - мама не горюй: учеба на престижном факультете, стажировки в Европе, весь быт обеспечивают родные. Я думаю, поэтому и весь сыр-бор, не хочет она всего этого терять (да и я бы на её месте не спешила).

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

Девочку испортят и все.
Вот эта фраза уже неоднократно звучала здесь. Объясните, пожалуйста, каким образом её можно испортить и чем это для неё чревато?
 13.06.2012, 18:03  
  Незнакомая Незнакомая вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 78
Не понравилось:0/0

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Вы вот как-то так описываете (и не только вы), будто девушка - существо подневольное, её можно попробовать, испортить, и.т.д. Когда уже вы, наконец, проснётесь (это я не конкретно к вам) и поймёте, что в этом нет ничего плохого, что девушке тоже нужен какой-то опыт, что она сама может не захочет замуж выходить, если поживет чуток совместно. Я вот, чем больше вхожу в эту ситуацию, тем больше убеждаюсь, что как раз парень этот её и не бросит, а девушка может, еще как. У неё сейчас жизнь - мама не горюй: учеба на престижном факультете, стажировки в Европе, весь быт обеспечивают родные. Я думаю, поэтому и весь сыр-бор, не хочет она всего этого терять (да и я бы на её месте не спешила).
Ну, так Вы сначала описали бы всю ситуацию подробно - что из себя представляет девушка, что из себя представляет парень. Потому что я сначала поняла, что девушка очень такая скромная, хорошая из такой же семьи, учится в университете .. ну прям божий одуванчик))) Ну, теперь понимаю ... может парень боится, что не может дать ей того, что ей дают родители? - тогда зачем лезть в это все?
И вообще, судя по всему, девушка не хочет его... Потому что мне тоже родители много чего не разрешали, но я все сделала по-своему))) Поэтому пусть сначала поговорит с ней! Может она совсем и не хочет ничего из того, что хочет он. Может зря потратил на нее три года... Пусть узнает у нее, хочет она с ним серьезных отношений или нет, хотела бы она выйти за него замуж или нет ... А потом уже идти к родителям ... а то как-то не понятно все)

Вот эта фраза уже неоднократно звучала здесь. Объясните, пожалуйста, каким образом её можно испортить и чем это для неё чревато?
Я не говорила о конкретно Вашей девушке, а в общем, потому что я ее не знаю. А портит это некоторых тем, что один поматросил и бросил, потому другой, третий ... а потом они уже не ищут серьезных отношений, а как получится) Не говорю о всех абсолютно, но знаю, что есть такое) Ищут потом кого-нибудь лишь бы молчал и никому не трепался)))

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

Да и вообще, не такая уж у них большая разница ... 6-7 лет - это как раз нормальная разница! И она не такая уже маленькая... в 19 лет некоторые имеют уже по двое детей и вполне успешно) Так что пусть между собой разберутся - совпадают их желания или нет))
  Вверх
 13.06.2012, 18:25  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Я не говорила о конкретно Вашей девушке, а в общем, потому что я ее не знаю. А портит это некоторых тем, что один поматросил и бросил, потому другой, третий ... а потом они уже не ищут серьезных отношений, а как получится) ))
ну почему же не ищут? ищут и находят, просто не у всех сразу получается. наоборот, таких единицы, а большинство находят, пробуют, ошибаются, идут дальше, снова находят, и так до тех пор, пока не найдут того, кто им нужен. Или я для вас что-то новое рассказываю?
  Вверх
 13.06.2012, 18:28  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

) Ищут потом кого-нибудь лишь бы молчал и никому не трепался)))[COLOR="Silver"]

)
извините за личный вопрос, а вы где живёте?
  Вверх
 13.06.2012, 19:54  
  Skarlett Skarlett вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6

Так это тоже самое, только официально получается!
Это простите не тоже самое .Так она будет жена,со всеми вытекающими правами .А так простите девка которую потрахали и отправили .
Парень ваш очень продуманный даже через чур. Ему не нужна ни какая ответственность, поэтому он настаивает именно на пожить т.к. он только приобретает .Пусть живёт с тётками такими же продуманными как и он сам и нечего ребенку жизнь портить.Если б она была в нем уверенна не смотрела бы ни на родителей ни на кого .
А жизнь показывает что именно такие вот хитро сделанные сперва спят, а потом говорят не нравится иди к маме .
Были бы они сверстники там возможно был бы другой подход, а тут простите великовозрастное дитя ни как определится не может нужна она ему для жизни или нет, но попробовать хочется .
Сообщение от УФО
вот именно. девственница в 19 лет это нездоровая сенсация
Аха зато семиклассницы раздвигающие ноги это как раз нормально .Как же ,как же .
P.s. Спросила мнение мужа по данной ситуации . Был удивлен ,спросил парень ваш не озабочен часом ?Дибил, а не парень, тем более в таком возрасте.

Последний раз редактировалось Skarlett; 13.06.2012 в 20:11.
  Вверх
 13.06.2012, 20:16  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Skarlett писал (а) Посмотреть сообщение
Это простите не тоже самое .Так она будет жена,со всеми вытекающими правами .А так простите девка которую потрахали и отправили .
.
Зачем вырывать фразу их контекста? я там имела в виду общую ситуацию, а не конкретно эту девушку.
Девушку никто ничего не заставляет делать. Её решение : жить или не жить, спать или не спать. По-вашему выходит, совместно жить - это ненормально, а куча браков-разводов - это нормально. Да кого вообще интересует, официально она жила или нет, в итоге, всё равно жила. Откуда это у вас в головах, люди???????

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Парень ваш очень продуманный даже через чур. Ему не нужна ни какая ответственность, поэтому он настаивает именно на пожить т.к. он только приобретает ..
Парень как раз очень ответственный, и ничего он не настаивает, предложил просто. Он МЕЧТАЕТ на ней жениться.
  Вверх
 13.06.2012, 21:09  
  P**** P**** вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 580
Не понравилось:62/1

Парень как раз очень ответственный, и ничего он не настаивает, предложил просто. Он МЕЧТАЕТ на ней жениться.
может он и мечтает о чём-то , но только не о женитьбе на этой девушке
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Skarlett (13.06.2012)
 13.06.2012, 20:21  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Она же не отказывается за него замуж выходить ,а отказывается сожительствовать:)
  Вверх
 13.06.2012, 20:27  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Она же не отказывается за него замуж выходить ,а отказывается сожительствовать:)
Она ни от чего не отказывается (по словам парня) - отказываются родители, а она их боится.
  Вверх
 13.06.2012, 20:49  
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 725
Не понравилось:5/0

Удивительно! Я думал что то, что перед тем как заключать брак молодые должны пожить вместе что бы проверить свои чувства бытом и прочим это аксиома известная всем !
Ан нет есть еще индивидуумы в нашем королевстве))) Перед тем как обзывать парня озабоченным дибилом и приписывать ему замыслы попользоваться девушкой и ее бросить, включите мозг!
Если он хочет её использовать, зачем ему так палиться перед ее родными ?? Зачем брать ее к себе жить??? ... есть способы НАМНОГО ПРОЩЕ и спать с ней и что бы никто особо так ничего не знал. Встречаться тихо себе спокойно вдали от чужих глаз и творить что душе угодно. А тут просто бред ептить коварный приковарный план, взять девку и с разрешения ее же родителей попользовать на глазах у родителей и бросить ... ужас, вам сценарии к фильмам про маньяков писать надо)))
Кёльхен (13.06.2012), УФО (13.06.2012)
 13.06.2012, 21:07  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Seven писал (а) Посмотреть сообщение
. А тут просто бред ептить коварный приковарный план, взять девку и с разрешения ее же родителей попользовать на глазах у родителей и бросить ... ужас, вам сценарии к фильмам про маньяков писать надо)))
Плюс ко всему их родители давно знакомы! Зачем, спрашивается, ему нужен этот геморрой? Полный город красивых и покладистых.
  Вверх
 14.06.2012, 08:21  
  УФО УФО вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,543
Не понравилось:17/67

Seven писал (а) Посмотреть сообщение
Удивительно! Я думал что то, что перед тем как заключать брак молодые должны пожить вместе что бы проверить свои чувства бытом и прочим это аксиома известная всем !
Ан нет есть еще индивидуумы в нашем королевстве))) Перед тем как обзывать парня озабоченным дибилом и приписывать ему замыслы попользоваться девушкой и ее бросить, включите мозг!
Если он хочет её использовать, зачем ему так палиться перед ее родными ?? Зачем брать ее к себе жить??? ... есть способы НАМНОГО ПРОЩЕ и спать с ней и что бы никто особо так ничего не знал. Встречаться тихо себе спокойно вдали от чужих глаз и творить что душе угодно. А тут просто бред ептить коварный приковарный план, взять девку и с разрешения ее же родителей попользовать на глазах у родителей и бросить ... ужас, вам сценарии к фильмам про маньяков писать надо)))
походу родоки хотят подороже продать невинность своей дочурки9подороже всмысле присторить получше замужем). какие то средние века. там не хватает только права сеньера...
я бы этому парню посоветовал поискать вариант посовременней, ато запишут его в холопы - будет лямку тянуть до конца жизни и плеваться пеной как агнанная лошадка
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Кёльхен (14.06.2012)
 14.06.2012, 08:28  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Чем дальше идет обсуждение, тем монструознее становятся герои обсуждения. Предполагаю, к 20 странице он будет чикатилой, она - вип-феей, а родителям достанется роль реднеков с фермы ужасов
  Вверх
Сказали cпасибо
Кёльхен (14.06.2012), УФО (14.06.2012)
 13.06.2012, 20:41  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Хорошо что хоть их боится, а то поездит по ушам взрослый мужик ребенку сможет,а вот на родителях обломиться.
  Вверх
 13.06.2012, 22:18  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

ООО, эти мечтатели с голубыми невинными глазами цвета неба, сколько же горя бывает от их наивности(((
Skarlett (13.06.2012)
 13.06.2012, 22:34  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

P.S. вот -вот.

Полный город красивых и покладистых.
А на кой черт они нужны ) Они и так согласны и ни каких проблем .
Если он хочет её использовать, зачем ему так палиться перед ее родными ??
именно потому что .
их родители давно знакомы
А тут все зашибись с так называемого благословения начали сожительствовать .
Да и думаю что не так просто уговорить девушку иначе бы данная тема не поднималась .
Я думал что то, что перед тем как заключать брак молодые должны пожить вместе что бы проверить свои чувства бытом и прочим это аксиома известная всем !
Да ладно сколько времени сейчас назначают испытательный срок ? Кстати самая хорошая проверка наступает даже не после свадьбы, а после рождения ребенка .Когда женщина не так хороша, замучена ,уставшая и рядом постоянно плачущий или не плачущий,но требующий маму ребенок .
И как бум ждать этого периода,а то вдруг на этом этапе мужчинка не выдержит испытаний бытом и решит что это не для него .
Знаете эти сказки про пожить вместе в пользу бедных и очень хорошо что у этой девушки есть родители которые могут ей прочистить мозги и проконтролировать .
  Вверх
 13.06.2012, 22:46  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

А тут все зашибись с так называемого благословения начали сожительствовать .
.
Как раз потому, что родители давно знакомы, он не сможет ей сделать ничего плохого, даже если захочет.

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
что-то мне кажется, что не такая уж и белая овечка обсуждаемая персона. если у неё стажировки в Европу, то вы меня хоть стреляйте, но не верю я в эти одуванчики. не верю и всё тут. ещё ни одного не встречала, если выразиться по-другому. как минимум в мозгах такие дамы ой, как коварны.
Не знаю, как насчет коварства, но девушка очень умная.
  Вверх
 13.06.2012, 23:31  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Ну да,просто скажет не сложилось.Вот видите как хорошо что это был не брак )) .

Р.П. я встречала ,хорошо что еще такие есть
  Вверх
 13.06.2012, 22:44  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

что-то мне кажется, что не такая уж и белая овечка обсуждаемая персона. если у неё стажировки в Европу, то вы меня хоть стреляйте, но не верю я в эти одуванчики. не верю и всё тут. ещё ни одного не встречала, если выразиться по-другому. как минимум в мозгах такие дамы ой, как коварны.
  Вверх
 13.06.2012, 23:49  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Skarlett, я знаю лишь одно, что на каждую вазу есть свой цветок.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Кёльхен (13.06.2012)
Ответ