![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Подробнее. На каком этапе? Какая ошибка? Размер файла?
Аисты сейчас на седьмом стоят 140 долларов, на рынке - 170. Как на фото сверху черный аист.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
112,23 КБ открываешь окошко вставить картинку, копируешь и так ссылка и остается, а не картинка, из нета хотел вставить потому что не дома я.
Аист Quest (26-680), может он столько и стОит, но извини - 17,5 кг - это уже маленький мотороллер почти по весу)) Хотя просто без претензий если крутить педали - то пойдет. Рано или поздно ты все равно доездишь до того момента, когда будешь в первую очередь смотреть на характеристики, а не на цену.. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
![]() Пластилиновое говно под названием "Аист" по-любому в каких-то местах скрипит, люфтит и гнется.
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если это юмор - то уж очень черный. Общий процент велосипедистов погибших или серьезно пострадавших в ДТП, по сравнению с остальными участниками движения, крайне мал.
-------- Добавлено в 09:43 -------- Предыдущее было в 09:38 --------
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Насос ручной GIYO GP-781 (13990) - Встроенный манометр, Универсальный клапан Presta/Schrader rozetka.com.ua/giyo_13990/p3452622/ Стоит ли брать такой насос для велика? Вот еще посмотрел велонасосы - у товарища насос Каманчи - в обе стороны качает, порядка 20$ стоит. Я так думаю - сломается быстро. И есть белоруские ножные Белавто - 200р. Что бы выбрали? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я как раз хотел насос, чтобы не надо было откручивать его от нипеля, пока откручиваю - спускает воздух. А у меня на велосипеде - видимо машинный нипель. Погуглил, есть Клапан Шрадера - как у меня на фото, вот его принцип работы: ru.wikipedia.org/wiki/Клапан_Шрадера#/media/File:Schrader_valve_opening_and_closing_on_a_tire. gif и есть - клапан Presta. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
Вы чего обдолбались все? Какой нафиг ножной насос для велика?
Ручной насос за 50 руб. на Лиманном. (там петлю ногой прижимаешь к земле, а рукой качаешь) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Мне на лиманном не понравились насосы, я хочу с датчиком давления, с быстросъемной насадкой, а там они или на вид советские, или прям чувствую с какой-то пластмаски - некачественные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Покатался для теста на новом велосипеде Аист - впечатление - ниче так. Рама вроде нормальная, едет тоже нормально. Я не спец. Но переключения скоростей - странные, двухрычажные. Вопрос только, что в этом велосипеде производит "Аист"? Наверное только раму. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вот всё же купил насос для велосипеда - Белавто БЛ-31. Оказывается, я обычно накачивал колеса до 1 атмосферы, а надо 2,5 атмосферы примерно. |
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
А на заправках у вас как,разрешают велосипедистам подкачивать?
![]() |
|
Администратор
|
Один раз просил - подкачали бесплатно. Лучше с насосом кататься ))
А зимой кто катается на велосипеде? А надо снимать в холодную пору все элементы с велика у которых есть элементы питания, фонари, аккумуляторы и т.д. во первых быстро разряжаются во вторых быстрее портятся? Какая резина подойдет на колеса? Мне тут советуют - резину с мягким компаундом не рекомендуется использовать на морозе. Я вчера ездил в Слободзею и обратно на веле. Пока целые покрышки. А камера портиться же? |
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Зимой не надо ничего снимать,это вроде и правилами запрещено. На морозе не знаю, но при температуре около нуля кататься можно и даже полезно для здоровья, ничего менять не надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
В Польше никакого проблема с этим нет. Едешь на заправку, качаешь, никто на тебя даже внимания не обращает.
-------- Добавлено в 07:51 -------- Предыдущее было в 07:45 -------- Был недавно в Казахстане в Алматы. Очень удивился как увидел там тоже точки с прокатом городских великов ;) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Авто тема. Про всякое. | PMR | Авто клуб Приднестровья | 94 | 30.07.2020 19:47 |
Тема для гостей ПМР | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 115 | 07.05.2015 22:22 |
Тема о родах и беременности. | Miu_Miu | Медицина и здоровье | 62 | 13.06.2014 21:15 |
Тема имени Ванлата | Savannah | Курилка и флудилка | 32 | 19.02.2013 11:08 |
тема для взрослых | Женько | Отзывы и предложения по форуму | 9 | 25.07.2008 09:59 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|