![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Мне на лиманном не понравились насосы, я хочу с датчиком давления, с быстросъемной насадкой, а там они или на вид советские, или прям чувствую с какой-то пластмаски - некачественные.
![]() |
Администратор
|
Покатался для теста на новом велосипеде Аист - впечатление - ниче так. Рама вроде нормальная, едет тоже нормально. Я не спец. Но переключения скоростей - странные, двухрычажные. Вопрос только, что в этом велосипеде производит "Аист"? Наверное только раму. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вот всё же купил насос для велосипеда - Белавто БЛ-31. Оказывается, я обычно накачивал колеса до 1 атмосферы, а надо 2,5 атмосферы примерно. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Что делать, если прокручивается руль на велосипеде? Болт, что в руле на первом фото - зажал максимально шестигранным ключем, но всё равно начинает проворачиваться руль... Я понимаю, что ребристая железка на фото 2 прижимается изнутри к трубе руля, но что то не так (( |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
1. Ну кто так фоткает?
2. Это что вообще? Сделай общий вид велика и фотку отдельно руля с ребристой железкой. 3. Это что на первой фотке? Это слизанный шестигранник что ли? 4. Почему все в такой жуткой ржавчине? |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Зачем фото всего велика, если проблема в руле, я сделал фото проблемного места (узла велосипеда).
На первом фото шестигранник, еще не слизан до конца, вроде закручивает, видимо надо его новый и купить... Зачистить всё от ржавчины? |
![]() |
![]() |
|
||
Администратор
|
Вопрос по правилам:
|
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
Поворот совершает транспортное средство под управлением человека). Так как велосипеду запрещен поворот налево, то попасть налево можно только как пешеход, перейдя по пешеходному переходу.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Про велосипедные стоянки (парковки). Не понимаю, почему их так мало, нету у каждой спортивной секции, у ДДЮТ, Дворца Республики, всяких домов творчества, везде где бывают дети. Вот прикольная велосипедная парковка на зеленом рынке. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Сегодня был в прикольном веломагазине в Одессе по улице Малиновского 8. Цены на новые собранные велосипеды вполне реальные - от 200 до 1000 долларов )). Запчасти - чуть дорогие, но очень большой выбор. Сайт: bikershop.com.ua |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Интересует примерная цена вот такого очень слегка б/у велосипеда фирмы "bianchi", дисковые тормоза, переключатели скоростей шимано. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Николай Глига - министр про*мыш*лен*но*сти и регио*наль*ного раз*ви*тия ПМР - надеется, что чиновники пересядут на велосипеды. При этом сам приезжает на работу на авто. Мдя... Пример показывает ((
alfa24.online/2017/06/02/ministry-na-velosipedy-nikolai-gliga |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
В супермаркете увидел довольно приличный внешне велосипед Gima, колеса 26 дюймов, 21 скорость за 200$. Нормальный велик по цене/качеству? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Авто тема. Про всякое. | PMR | Авто клуб Приднестровья | 94 | 30.07.2020 19:47 |
Тема для гостей ПМР | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 115 | 07.05.2015 22:22 |
Тема о родах и беременности. | Miu_Miu | Медицина и здоровье | 62 | 13.06.2014 21:15 |
Тема имени Ванлата | Savannah | Курилка и флудилка | 32 | 19.02.2013 11:08 |
тема для взрослых | Женько | Отзывы и предложения по форуму | 9 | 25.07.2008 09:59 |
|
|