![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 33.86% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 66.14% |
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А С Эрныста
Послание: Сижу за решеткой в тюрьме я сырой. Вскормленный в неволе эрныста молодой, Шпион и товарищ,кидая дерьмом, Тюремную пищу он жрет под окном, Жрет, и бросает, и смотрит в очко, Как будто он смотрит снова в окно; Зовет меня взглядом и криком своим Надоело торговать:"мне телом своим! Мы подлые хаи; пора, ман, пора! Туда, где за тучей арарат гора, Туда, где ,кеша и гитлер фашист Туда, где нас трахнут снова на биз" |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я не фашист....но понимаю, что общение с подобными персонажами может сильно вывести из себя. Тут недолго сгоряча и ляпнуть что-то в духе расовой теории о неполноценных народах... Я с теорией не согласен, но когда к примеру на форуме тусуются только ТАКИЕ представители отдельно взятого народа, далеко не у каждого хватит убежденности не начать обобщать на всех. Так что если Варданян чего и сказал "не того", то учитывая специфику его собеседников - быдловатого и трусливого хамья, дошедших уже до оскорбления наших форумчанок...я его понимаю. С обобщением на весь народ не согласен, но понимаю, что мог он и не сдержаться. А поскольку в нормальной жизни Эрнест всегда был человеком вполне адекватным и спокойным, то полагаю вопрос о его "фашизме" можно закрыть.
Уважаемые модераторы, предвидя реакцию (чуть не написал - дефекацию) наших закавказских гостей, задаю технический вопрос: вы их посты - по крайней мере явно оскорбительные - удалять будете? Или пусть будут как есть? Я собственно полагаю что этот вопрос - на усмотрение администрации, но во втором случае формучанам на этой ветке придется указывать особо расходившимся гостям направление движения... (Ну к примеру так: "Закавказье и на [eq - это вон туда) |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Пока из темы была перенесена часть оффтопа и разборок в соответствующий раздел. Дальше - посмотрим. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ayakz (06.05.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
RE>Это была всего лишь маска.
Даже фальшивая вежливость лучше, чем искреннее хамство. RE>на форуме нет такого термина "Закавказские Гости". Все форумчане имеют по умолчанию статус "Форумчане ПМР". Думаю, Вы прекрасно поняли, о чем я говорю. Естественно, что специального статуса на форуме дня них нет, но тем не менее они вполне отличимы от форумчан из ПМР. RE> перенесена часть оффтопа и разборок в соответствующий раздел. Ок, я Вас понял. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот что он писал на Форуме Армении: Давайте так: или баньте этих молчаливых гаденышей, (азербайджанцев - прим. мое) или давайте объявим наш форум помойной ямой для толерантных. Но я такая упрямая сволочь, что, пока не сживу их с этого форума, не успокоюсь. Не надо доводить Desperado. Чем больше на меня давят, тем больше я зверею. Теперь я злой и беспощадный. Скрытных и скрытых азиков убрать. Скоро вернусь в свои любимые темы и продолжу борьбу за Великую Армению. Поэтому я добиваюсь, чтобы Корнель как-то решил проблему скрытых азизуликов. Сказал же: не успокоюсь, пока не сживу их с армянского форума.Если мы не решим эту проблему, гадости продолжатся. Поэтому я не отступлю, пока скрытых азизуликов не сгонят с форума.
Между прочим, скоро апрель, сами понимаете, какие у нас будут настроения. Нам только азизуликов будет не хватать для полного счастья! Я уже несколько раз объяснял свою принципиальность: не позволю азизуликам хозяйничать на армянском форуме.Не позволю и точка. Поэтому я не успокоюсь, пока не оторву им головы. Скоро апрель, и этим все сказано. Они не отнимут у меня главного - возможность думать и писать во имя Родины. Никто не закроет рот старику Десперадо. Я хочу только одно: взять напалм и выжечь отседова всех азизуликов, путающих армянский форум с родным хлевом. (с) Десперадо Хайский а теперь скажите это написал нормальный человек |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А что, на армянских и азербайджанских форумах, посвященных проблеме отношений двух народов все вежливы, толерантны и т.п. По моему там как раз такой стиль - норма... Судя по тому что нам тут показали
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По-моему, стишки - ничего. Может быть рифма Ильич-Кулич несвежа. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
никаких гвоздей стиль может быть а у вас у всех это норма так что ешь опилки сегодня я директор лесопилки мне просто не охота все его помои высветить на этом форуме это вы на опене все стерли а где надо весь этот маразм сохранен |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Может быть и рифма несвежа. Но боюсь дело не в одной только рифме. Посты Ваших земляков, простите, пованивают. В целом. Не только стихи. Хотя наверное у вас такие посты - норма общения и к нам пожаловала ваша элита. Налицо так сказать цивилизационный барьер.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
если все ваши помои показать на этом форуме бедным людям станет плохо |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ayakz, Закавкакзье и вот это вот место http://idinahui.net/ - примерно в одном направлении. Не сходить ли Вам туда - на пару с вашей подругой? Там вы будете патриоты и светочи духа, а тут, у нас - просто обезъяны. Удачной прогулки. Вам же самим там будет лучше, право.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вас сюда ни кто не звал ни тебя ни твоего пахана ни твою мать валите отсюда и мы с миром уйдем понял Fapt |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вы, как я понимаю, прибегаете сюда понюхать? |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ayakz (07.05.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так вот в связи с этим я поднял важный философский фопрос: надо ли человека защищать, когда его берут и заводят за цивилизационный барьер, если он при этом фашыст? По твоим бессвязным выкрикам, я понял, что ты считаешь - всё равно надо. Могу согласиться... Но требуется уточнение: в каком случае его надо просто защищать, а в каком защищать сильнее, т.е. приходить на форум ПМР, грозить урыть эту республику, брызгать слюной и сучить ногами - когда он нормальный человек или когда он фашыст? От вдумчивого ответа на этот вопрос зависит судьба всех фашыстов на форумах. Кстати, кое-какие фашыстские поползновения я успел зметить и у тебя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Арест Варданяна и Казака был произведен по команде Москвы | murena | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 11 | 18.08.2012 02:22 |
Арест Владимира Путина - шутка. | PMR | Политика России | 21 | 09.03.2012 00:15 |
Месть за Э. Варданяна | Lezgorado | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.04.2010 19:37 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|