![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я похожа на идиотку?
Этот уникальный персонаж забанен на всех известных мне форумах, неделю назад я сама забанила его навсегда и поверь причина там железная. До этого он постоянно был в бане. Это неадекват, который мешает заходы в сеть, с лечением в Глевахе (киевская психушка). Еленн же ничего умнее не смогла придумать, как пригласить эту мерзость сюда, пользуясь личкой киевского форума. На этом фоне у нас произошел конфликт, но человеку захотелось сделать пакость, кто ей доктор. Даже в теме банов давая бан, она считает нужным оправдываться. Хоть забанен он должен был быть намного раньше, если-бы модератор нормально выполняла свои функции. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
На тот момент ды действительно его за просто так закрыла)
То не оправдвния. То ответ, на цитату из жалобы, которая пришла на почту. Кому нужно тот понялА меня)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Ты просто его хочешь, ага xDD
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
самое распространённое взаимное обвинение-в психиатрических заболеваниях))
не спид, и даже не рак-вот что косит наше поколение-нарушение психики. |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Амнез, ты ведь не так давно писала, что Эленн украла у тебя с Киевского форума яркую личность, отсюда и конфликт? Почему же ты сейчас говоришь противоположное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
А конфликтность ситуации заключалась в том что Еленн зная натуру этого неадекватного человека не по наслышке и будучи в курсе всех его неадекватных действий в отношении меня и других людей, притащила эту гадость сюда, именно в тот момент когда восстановилась в статусе модератора. Деловая колбаса. Кроме как подлянкой её действия назвать не могу, тому подтверждение её закрытые глаза на его хамское поведение на форуме и нападки и оскорбления в мой адрес. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
В основном он только тебя и гнобил. И не он один. Но сюда только его позвала. Нуууу.. Пошла песТня))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Может назовешь кто еще, балаболка?
Ты походу подзабыла что гнобил он всех модераторов и самого владельца нескольких ресурсов, естественно и я попала под раздачу, потому-что в отличие от тебя свинство на форуме не разводила. То что для тебя подбирать с пола разный мусор в порядке вещей, меня не удивляет. Если выкину еще что-нибудь ненужное обязательно тебе маякну. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Стрелок?
Гнобил любую васть. Но тебя особенно трепетно) |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ой, как не верится в это.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Вообще, если долго и тесно общаться с человеком (разумеется, не в формате - "гав-гав" или "нах-нах"), то, даже не зная лично, можно обнаружить признаки психического отклонения, если таковые имеются. Разумеется, к разговору в топе это не имеет отношения - тут просто слошная предвзятость, и ничего более.
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
В их общий день рождения, поросят-тройняшек Ниф-Нифа, Наф-Нафа и Нуф-Нуфа путали особенно часто, так как все трое становились просто свиньями Нах-Нахами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Девки, вы чего из за хрен пойми кого срач устроили? Тоже мне, персона..
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
shadeyouvpn.com - простой и надежный VPN-сервис | Alexpth | Услуги | 10 | 15.02.2015 11:24 |
Ругань клона Офф. | Косячник | Форумный мусор | 8 | 07.10.2014 03:26 |
ПроСТОЙ | ПроСТОЙ | Курилка и флудилка | 61 | 01.08.2014 14:03 |
Околополитическая ругань | eugen51 | Форумный мусор | 15 | 17.04.2014 04:42 |
Продам простой комп за 60$ | cyb_fh | Продам | 29 | 03.10.2012 08:49 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|