![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
Результаты опроса: Можно ли гулять до 23.00 девочке 13 лет? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 15.38% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 84.62% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Согласен и мальчикам этого возраста(если девочки будут дома) тоже на улице делать нечего,пусть лучше в это время поштудируют умные книги. а вообще родителям не мешало бы говорить(особенно мамам) с дочерьми на "эту" тему, мотивируя их на отдаления получения сексуального опыта на более позднее время тем,что у мальчиков в этом возрасте еще "жинилка" до конца не вырасла,да и их половая и психическая система еще полностью не сформировалась и она может не получить удовольствие от "акта" на которое расчитывает,а на оборот даже разочароваться и в дальнейшем это может повлиять на ее сексуальность и т.д.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (29.06.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
да какой там МЧ..девочке едва перевалило за 10...еще и на квартире, да не дай бог. Если моя бы дочь такое сказала, я бы ей все копытца то переломала за такое.. |
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (29.06.2012) |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
И вас сразу же,по действующему законодательству -лишат родительских прав,за жестокое обращение с ребенком,закуют в кандалы и отправят в Сибирь снег убирать,при чем весь, СЕЙЧАС ДЕТЕЙ БИТЬ ,А ТЕМ БОЛЕЕ ЛОМАТЬ КОНЕЧНОСТИ,КОТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ПОД СТРАХОМ УГОЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Воочию наблюдал как заграницей дети от 13 и выше свободно гуляют до 23-24..особенно в выходные дни и каникулы.Но там в каждом углу лампа горит и подход к детям как описал Аббат Бузони..Специальные дискотеки для таких ,,деток,, есть,а охраняют как резиденцию президента.
Но я всё равно считаю в 13 лет до 23 гулять рановато. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
в германии дети в 20-21 уже спят ! и после 8 вечера никто никому не звонит. это у них считается поздно. и на улицах в городе после 21-22 часов фиг кого встретишь.(исключение - мегаполисы) тишь да благодать )
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я образно))а про Сибирь -неправда))) ---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------
нам бы так! |
||
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
а мне кажется что в ПМР, в частности Бендеры. именно "тишь и благодать", т.е. после 17.00 вымирает всё. кроме центра (три шага туда и обратно) страшно даже идти куда-то. даже фонарей нет.
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ага, я там как-то ночевала, и после 10 вечера вообще жуть, ни фонарей ни людей... ---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
ааа)) для меня после 6 вечера только жизнь начинается))) |
||
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
а тирасполь наоборот ночью, в рабочий день и то люди по городу гуляют |
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ребят, законом это запрещено. в 22 ваши дети должны быть дома)))) и все обсуждение темы.
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ---------- дети это до 18 лет. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (30.06.2012) |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
У меня недавно знакомого в милицию вызвали, дочь 14 лет на лавочке ночью пиво пила...Заплатил штраф за дочку и недосмотр .
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
делаю ссылку на возможные развития событий прогулок малолетних)))http://forumpmr.ru/showthread.php?t=108945
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 30.06.2012 в 21:50. |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
как вариант - приучить девочку к сериалу какому-нить. пусть она домой стремится к 21.00 или к 20.00 где бы ни была )))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
В Москве нельзя гулять толпами | санёк_терновский | Политика России | 8 | 12.05.2012 13:27 |
Сколько можно гулять на улице с новорожденным ребенком? | PMR | Дети | 8 | 19.05.2011 16:36 |
Ищу партнера для бальных танцев девочке 7 лет | elella | Дети | 0 | 19.01.2010 14:16 |
При какой температуре на улице можно гулять с малышом? | PMR | Дети | 3 | 05.01.2010 14:23 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|