![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Девушки - вернитесь к натуральному и простому...которое мало хранится, но зато не вредит...
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Сказал(а) cпасибо | Желанная (31.07.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Во-2, Я себе не раз дома делала эту спа-процедуру, маме делала, папе делала, своему консультанту делала и она теперь делает себе сама ее регулярно. И еще мои знакомые ходили в СЦ и им тоже делали спа-процедуры и все были в диком воссторге. В-3. У мамы Вашей подруги скорей всего аллергия на косметику. В таких случая надо было попробовать все на каком-то участке тела, чтобы проверить подходит ей это или нет. У меня есть знакомые, у которых аллергия на многую косметику и они сначала вот так пробуют, а потом уже мажутся полностью. Ни одна фирма не может дать 100% гарантии, что у человека не будет аллергической реакции на какой-либо компонент из их продукции. В-4, волдыри были только у мамы? У подруги Вашей ничего не было? Это как бы тоже о чем-то говорит. И в-5, это было точно именно от спа-процедуры? Потому что если это аллергия, то она бы дала о себе знать уже через пару часов, а не почти через сутки. Я как бы не оправдываюсь ... все бывает. Просто Вы меня ошарашили честно говоря. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ---------- у меня соседка мажется только детским кремом, потому что от других у нее аллергия.. брала у меня крем и все нормально было. Мамина знакомая, у которой тоже почти на все аллергия взяла попробовать пилинг и еще кое-что. Звонила спрашивала - все нормально. Не верю я на все 100%, что это из-за этой косметики. Пусть идут в СЦ |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Косметика может не подходить кому-то, вы правы, проявляясь к примеру сухостью кожи, но никак не ВОЛДЫРИ. После процедуры кожа побледнела, а через пару часов появились волдыри, которые есть до сих пор, 2 день и не думают проходить и чешутся, но уже меньше, потому что ее мама помазала руки своей настойкой чистотела. Это помогло снять боль и уменьшить волдыри. Я видела это, кошмар.... Жаль я не сфотографировала, чтобы никто не усомнился в моих словах, но дело в том, что мне стыдно даже этим людям в глаза смотреть, так как я им это посоветовала, случайно вспомнив про рекламу на форуме.....
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У Вас живой пример тому, что кому-то пошло, а кому-то нет. У Вашей подруги какие ощущения после этой процедуры? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
У тестированной дерматологически косметики не может быть такой реакции. Либо у вас подделки, либо фирма Тианде редкостное говно. Вы не понимаете всего кошмара, я думаю... Представьте себе, если бы спа-процедуру проводили на лице? И волдыри вскочили бы на лице? Это же ужас! Я бы в такой ситуации заставила директора и владельца фирмы всю жизнь пахать грузчиком, чтобы выплатить мне компенсацию. Или убила бы нахрен. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А волдыри это нормально. Вернее, это ненормально. Но аллергия может проявляться в такой форме. Если бы она попробовала чуть чуть на каком-то маленьком участке тела, у нее было было бы может покраснение какое-то, а тут она втирала в руки в течении нескольких минут. Естественно, что у нее такая реация. |
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() У меня сейчас нет времени - уходить собралась, завтра, если вспомню, пройдусь по составу этой косметики, посмотрю что к чему, чтобы не быть голословной. ---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ---------- Тысячи людей едят лапшу доширак, хотя доказана её вредность. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я вот расспрашиваю что к чему и говорят, что такие случаи уже были, но они единичны. Это просто непереносимость какого-то компонента ---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ---------- Не сравнивайте. Если бы от нее был моментальный подбный эффект, то никто бы ее не ел |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если были такие страшные волдыри, значит они еще не совсем прошли, поэтому если можно, прошу сфотографировать. И конечно же, пусть идет в СЦ, где ей делали эту спа для рук!!! Обязательно!
---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ---------- Не зря говорят, что когда человек не хочет ничего понимать, то он и не поймет, что ему не говори ... Пустое сотрясание воздуха получается. Я Вам объясняю-объясняю, а Вы понимать не хотите. У меня была аллергия на таблетки и витамины. Меня всю высыпало страшно просто .. но я в суд ни на кого не подавала! У знакомой аллергия на тушь была. Тоже по каталогу купила, накрасилась и глаза опухли - она просто перестала краситься. И вообще много подобных случаев есть. Но не надо сразу говорить, что это плохая косметика. Эта фирма уже пять лет продает успешно свою продукцию. Не думаю, что они бы так успешно развивались, если бы у всех был такой эффект на продукцию. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (02.08.2012) |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
А зачем ей туда идти, в СПЦ? Чтоб ей еще лицо намазали этим для полного эффекта? Человек очень расстроен.
С дочкой все нормально. Я вам сказала, что я в глаза людям не могу смотреть, представьте какого мнения обо мне, после того, как я привела их туда. Но мои глаза этому подтверждение. Я видела это. Иначе зачем мне тратить свое время и писать это здесь? ---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ---------- Вот, в интернете нашла, бедная девочка, тоже пострадала....
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
То, что с дочкой все нормально, еще раз подтверждает факт того, что ее маме не пошел какой-то компонент или полностью продукт. Сервисный центр - это комната пыток, поэтому насильно никто ничем мазать ее не будет, тем более после такой реакции ее кожи на спа. А то, что она не хочет туда идти, навевает только лишние подозрения. Свои претензии надо предъявлять там, где Вам нанесли какой-то вред. А Вы чувствовать свою вину не должны, так как Вы предложили, а они взрослые люди и сами решили сходить туда. Там кстати насильно никто ничего не заставляет делать. Они могли просто прийти посмотреть и уйти. Скажите пусть идут в СЦ! Проблему надо решать, а не орать на весь интернет, что фирма - г*** и все такое. Тем более, что они пошли вдвоем, а такой эффект только у одной. |
|
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Зачем ей идти туда? Какой смысл? Чем ей там могут помочь? Или может с адвокатом туда прийти? Почему это она обязана?
Это ваша гоп-контора обязана продавать косметику дерматологически проверенную, а не тестировать какое-то говно на ни в чем не повинных людях! Еще раз я увижу рекламу этого китайского говна, я накормлю им всю вашу контору. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Косметика дерматологически проверена, есть куча сертификатов качества. Если интересно - сертификаты качества:
http://tiande.ru/index.php?r=site/pr...26&prod_menu=0 Можете идти с адвокатом. Только с ним надо было сразу идти, после того как показались первые признаки, а теперь у вас нет никаких доказательств. И угрожать нечего нашей "конторе", потому что мы ни в чем не виноваты. А Ваши звонки и угрозы могут обернуться против Вас. Если на то пошло, то пусть разбирается с этим мама Вашей подруги, которая непосредственно "пострадала". |
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
косметика с китая | Elenn | Для дам | 6 | 28.01.2014 23:40 |
Косметика MariCold | Желанная | Для дам | 8 | 29.08.2010 11:19 |
Рациональное питание - залог здоровья | Приднестровский журналист | Товары и услуги | 1 | 07.12.2009 22:00 |
Косметика, магазин профессиональной косметики | sumundulp | Медицина и здоровье | 0 | 29.09.2009 12:54 |
косметика | ковалян | Продам | 2 | 17.11.2008 22:03 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|