![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Продам - Объявление о продаже товаров в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
кто хочет из Германии мне вел подогнать? Естессно, вел должен мне по габаритам подходить. Меня можно в Германию с собой брать, для примерки.
Последний раз редактировалось dgin; 08.09.2012 в 21:30. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (09.09.2012) |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
У меня есть ненужный старый, во многих местах поцарапаный велик фирмы LaStrada(нем.) Велик типа горный, ещё и был усилен в мастерской. Тяжелый горный велосипед ,предназначенный вообще-то для спусков по пересеченной местности. Но можно и так кататься,конечно. Два комплекта колес - для асфальтированного покрытия и для колдобин, каждый с соответствующей резиной. Цена... даже не знаю. бесценный.
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Он в разобранном виде в коробке лежит уже лет десять как. Переселяюсь, таскаю это железо с собой, жалко выбросить. Чтобы просто кататься у меня есть другой велик, не такой ...прочно сделанный.
Собирать для этого случая не буду, только раму сфоткать могу. Учтите, посылка из Германии 20кг стоит 45€. Это цену оплатите Вы в случае покупки, согласно распространенным правилам торговли через сеть. Велик железный, больше 10кг, значит пакет будет категории от 10кг до 20 кг. минут через 20 будет фотка ---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ---------- ![]() Как видно - обычный MТB, только руль ещё амортизирован. В собранном виде выглядит более по-людски, разумеется. Последний раз редактировалось ICE; 09.09.2012 в 14:17. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Хорошая реклама)))У меня мол есть другой велик, прочно сделанный, а этот покупайте))
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Этот гораздо прочнее. У другого рама гораздо тоньше, не такая массивная. Он и меньше по размерам. И выглядит хуже. В городе он - мне в самый раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
хмм.. такой вопрос. Во всех этих великах отсутствуют щитки как класс.
Езда по мокрому асфальту, лужицам - не приводит к забрызгиванию грязной жижей велосипедиста?)
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
|
Да, сейчас распространена практика продажи велосипедов, особенно горных (это логично), и всё чаще дорожников, без крыльев. Это хорошая практика.
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Т.к. не катался на подобной технике, - мне стало любопытно, что и как. Прямой ответ на простой вопрос имеется?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Конечно же, если проехать по луже или грязи, то без заднего крыла забрызгается спина и ноги, без переднего руки и, возможно, лицо. Это же очевидно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но в таком случае продажа дорожников без крыльев - далеко не "хорошая практика". Едешь себе по сухой дороге... а тут дождь!... обана.... стал поросенком... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Я имею виду, что эта практика хороша тем, что покупатель может поставить себе те крылья, какие хочет, а не те, которые предлагает производитель рамы. На бюджетных моделях стоят (если стоят) не всегда хотя бы удовлетворительные аксессуары, а на дорогих, профессиональных, моделях те же крылья просто не нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Значит буду ждать пока производитель будет собирать ВСЕ по моему заказу, а не только крылья или щитки ставить))
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
А что в этом странного? Велосипеды с такой стоимостью ориентированы на людей не просто "прогуливающихся", это другой уровень, и люди, приобретающие такие велосипеды (не бездумно), предпочитают контактные педали, а контактные педали - это как трусы, подбираются индивидуально под себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куплю б/у велосипед. Дёшево. | support | Куплю | 5 | 06.05.2012 20:32 |
Автомобиль велосипед | PMR | Юмор | 8 | 08.03.2011 17:30 |
Горный велосипед | Staleks | Тирасполь | 12 | 29.07.2010 15:23 |
Велосипед Старт-Шоссе | Implozium | Продам | 2 | 15.07.2010 18:51 |
Подарю резину на велосипед | maykalex | Продам | 1 | 28.06.2010 19:43 |
Опции темы | Поиск в этой теме |