![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хочу купить ребенку 9 лет горный велосипед, проконсультируйте на что в первую очеред обращать внимание и примерная цена, стоит ли брать б/у из Германии или только новый.?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Лучше брать б/у из Германии, чем новый и Турция.
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Брали ребенку из Германии б/у очень довольны, но б/у - б/у рознь, надо смотреть, но лучше однозначно чем китайское г-но которое прийдется каждый день подкручивать, подмазывать, подклеивать
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
На сколько знаю, можно ориентироваться по цене: от 150 у.е. - более менее нормальные велики.
Китайские велосипеды хороши для того, чтобы научиться разбираться в велосипедах.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тогда встает вопрос как узнать велик изготовлен в Китае, турции или Германии я могу только по цене ориентироваться. Но Китайцы очень хорошо всё подделывают, так что узнавать по фирме тоже как-то сложновато. Горный не разу не брал и у друзей только был взрослый и очень дорогой.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Думаю надо идти покупать велосипед со знакомым велосипедистом.
Знаете в каком слове 6 букв Ы? Вылысыпыдысты. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
И в каком смысле?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лучше договориться со знакомыми, кто бывает в Германии и везут сюда всякое барахло. Мы так и сделали. Велик обошелся в 50 у.е + мастеру чтоб отрегулировал 100руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Продам друзы: горный хрусталь и морион (черный кварц). Мечта гл. маркшейдера) | Asus | Продам | 15 | 06.03.2015 22:19 |
ОЦЕНИТЕ (велосипед) | FRITZ | Продам | 60 | 05.07.2013 10:37 |
Автомобиль велосипед | PMR | Юмор | 8 | 08.03.2011 17:30 |
Продам горный (MTB), кросс-кантри велосипед | JediNikE | Продам | 7 | 17.07.2010 08:22 |
Велосипед Старт-Шоссе | Implozium | Продам | 2 | 15.07.2010 18:51 |
|
|