![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Две возможные причины я уже озвучила. Остальные додумаю, когда достигну соответствующего возраста.
![]() Я бы не стала называть всех молодых парней сопливыми юнцами. Среди нынешних молодых людей есть вполне достойные юноши. В ответ вопрос тебе. Почему когда мужчина в годах ищет молодое тело, это нормально, а когда это делает женщина, появляются вопросы. Чем отличается одно от другого? |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну у меня диапазон в годах скажем так очень широк .И так же возраст юнцов тоже .К примеру лет в 25 молодой человек уже достаточно сформирован в плане что б быть приятным в постели и довольно таки опытен что б не нужно было чувствовать себя пособием .Просто такой идеальной женщине как ты описала не сложно найти мужчину если ей нужно ммм молодое тело лет 25 -30 .А 18-20 ну что с ним делать ,он не в постели ни чего не умеет ни о жизни поговорить .Разве что проводить уроки ликбеза ,но не в постели же ,это уж совсем грустно.
|
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Могут иметь место также и моральные принципы - не лезть в чужую семью. Старшее поколение, мне кажется более строго в этом плане. В любом случае, если женщина ищет партнера много старше себя, значит у нее есть на это причины. Но ты мне не ответила:
Последний раз редактировалось Zozo; 29.11.2009 в 17:16. |
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
В природе нет возрастных ограничений для основного инстинкта.
Можно посмотреть - собаки, кошки, разные другие животные - им совершенно параллельно сколько лет самке или самцу противоположного пола. Женщина 40-45 может притягивать ничуть не слабее 18 летней. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Зрелые женщины рулят
Они опытнее и в сексуальном плане и жизненном опыте, в отличие от химических ровесниц.Хочется и еще раз хочится получить опыт от прекрасных созданий.Испить хорошего крепленного вина впитавшего в себя как виноград от солнца лучи страсти в отличие от пустой бутылки с яркой краской |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Metis, у тебя была зрелая женщина? Или ты делишься чужим опытом :)
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Ты не опытом делился, просто так все расписываешь, как-будто знаешь наверняка.
![]()
|
Администратор
|
Я думал во дворе старшие товарищи рассказали про секс со зрелыми женщинами и про хорошее вино. Вот у парня всё в голове и смешалось :)
Советую найти любимую девушку, а не опошлить всю свою жизнь ... Хотя это трудно. Тебе же после оргазма сбежать от нелюбимой женщины захочется... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ПМР Советы от человека который создал создал тему *правдали что в тюрьме имеют кошек* мне не вперлись в одно место и если уж дело пошло на советы ,посити сексапотолога (у тебя не здоровые интересы)А если мне не нравятся мои сверстницы?? и вино это сравнение если не понел
Кельхин лично еще не пршел ..увы, а расписываю потому что так считаю |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]()
А к примеру уже сформировавшуюся женщину с опытом и которая сама умеет "дать" и в замен требует должного обращение и пользуется вниманием среди мужчин такой дядя будет обходить и на пушечный выстрел не подойдет.Поэтому и гуляют или с сыкухами которые до 20-ти или со шлюхами или уже к сверстницам уходят для которой просто что рядом мужчина (в его понимание) уже небо в алмазах. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Смешная тема.
Я вот думаю: ведь зрелость это понятие относительное и не возрастное, а психологическое. Иногда и в 18 лет человек может знать и уметь больше, чем прочие в 30. Тот кто ищет секса со зрелым партнёром, априори считает себя не зрелым. Возможно он ищет себе замену меме/папе, а может это просто проявление комплекса неполноценности. Мне лично всегда хочется доминировать в отношениях, это относится не только к сексу, а вообще ко всему, зрелый опыт это то, что я хочу видеть не в другом человеке, а в себе. Это нормальное желание любого мужчины да и вообще любого самостоятельного человека, стремящегося производить, а не потреблять. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я иногда и сама себя ощущаю Алисой в стране чудес.
![]() В остальном... расскажу случай. Однажды забрала дочь от няни. Идем с ней неспеша, разговариваем. Она мне заявляет, что няня очень глупая. Я спрашиваю, почему? Отвечает - знает, что Юленька не любит кашу, а заставляет есть. Я дочери говорю, если она глупая, а ты умная, то почему же ты ее обвела вокруг пальца? Cпрашивает, а как? Я говорю, взяла бы и съела всю кашу без капризов. То-то нянюшка бы удивилась... Сейчас ребенок достаточно лояльно относится к кашам. Но мне иногда кажется, что она продолжает думать о том, что в смысле каш она умнее всех. Где-то так и мы с тобой... ![]() А на самом деле, если события есть, значит есть для них причины. Кто-то ищет партнера моложе, кто-то старше, кто-то ровню. Кому-то нужен умный, кому-то глупый, кому-то вообще до фонаря. Все индивидуально и все имеет право на существование. Думаю, что ты с этим согласишься. А раз так, то и особого предмета для спора нет. Пишу, и мысль меня посетила. Если бы кто-то написал пост о том, что он влюбился в женщину много старше. И вот мучается бедолага, не может переступить через порог общественного мнения. Интересно, что форумчане посоветовали бы ему в таком случае? Kiss, вопрос не к тебе. Твой ответ в Пушкинских стихах я помню. Да и не вопрос это, а просто так...мысли . Добавлю еще...Мне показалось, что молодой человек, открывший тему хочет научиться не столько сексу, сколько отношениям. Последний раз редактировалось Zozo; 30.11.2009 в 11:21. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Знаешь я б сказала плевать на мнение общества ,но приготовиться к нелегкой ноше.
Мне например плевать на мнение если я люблю мужчину много старше себя ,и кто там что скажет это его трудности,но мы ж сейчас не говорим о чувствах , автор поста ищет именно секс что б набраться опыта иначеб и тема то называлась по другому .Поэтому я и написала ,а смысл женщине . Последний раз редактировалось Kiss; 30.11.2009 в 11:51. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elf (30.11.2009) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Vlados
Тот кто ищет секса со зрелым партнёром, априори считает себя не зрелым. Возможно он ищет себе замену меме/папе, а может это просто проявление комплекса неполноценности.-Причем тут мама и папа?? я че прошу меня содержать и воспитывать?? Тот кто ищет секса со зрелым партнёром, априори считает себя не зрелым-ТЫ ГЕНИЙ а может это просто проявление комплекса неполноценности-то есть если мне нравятся старше я ненормальный?? а если мне начнут нравятся младше -я педофиl,,,??и что теперь делать становится гомиком??хотя нет меня опять же осудит наше одичавшее общество причемтут комплекс я вообще не догоняю у вас (у тебя) совковое мышление привычное для нашей серой богом забытой провинций |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Metis одно дело что не интересно со сверстниками ,другое дело что вы поставили вопрос что вам нужна учительница для секса ну как бы вас многие поняли именно так .
А если не секрет сколько вам лет ? |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Metis, я не говорил лично про Вас я говорил в общем. Я не знаю сколько вам лет поэтому ничего конкретного про Вас сказать не могу. Я высказал общий анализ. И естественно что могут быть исключение. Стремление к более опытному партнёру для подростка вполне нормальное явление. Но для человека старше 25 это уже патология. Если Вам 16 и вас тянет на еще более младших детей, то это тоже патология. В то время как мужчин зрелого возраста всегда будет тянуть на 18ти летних девочек. Всё относительно. :)
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось Кёльхен; 30.11.2009 в 20:54. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Vlados твое сообщение противоречит то му что ты писал до этого
и под твое (ОБЩЕЕ) попал так же и я так что собери мысли до кучи . Если Вам 16 и вас тянет на еще более младших детей, то это тоже патология-прикольно у нас че теперь каждый третий 10ти классник потенциальный педофил с отклонениями?? или ты думаешь у них есть другая возможность Кельхин Это значит у меня патология? Вот чёрт!!!!!!!! И как мне теперь с этим жить!!!!)))))))- не как я тоже отклоненый придется идти в лес и создавать поселение Kiss не секрет 17, ну учительница слишком громко сказанно просто нравится и хочется чтоб поделились опытом .Ну а вообще моя тема так говорит сама за себя и разбирать ее смысл не сложно ) Последний раз редактировалось Metis; 30.11.2009 в 22:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Насилие над женщинами | PMR | Дом и семья | 64 | 05.08.2018 20:09 |
Пикет женщинами Приднестровья железной дороги | PMR | ПМР, Приднестровье | 3 | 03.09.2016 11:42 |
Брак и отношения. | Sou easy | Психология | 4 | 06.03.2012 23:39 |
149 различий между мужчинами и женщинами | Ingrid | Психология | 0 | 29.09.2011 22:20 |
Принципы общения с любимыми женщинами | PMR | Психология | 34 | 11.07.2010 01:20 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|