Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д.

TianDe - косметика для красоты и здоровья (и не только косметика)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 25.06.2012, 20:32  
  Незнакомая Незнакомая вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 78
Не понравилось:0/0

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Есть система акций, скидок и подарков за хорошую работу и баллы, наверняка. Грех на шару себе кремов не накупить.
На шару здесь ничего нет. Скажу сразу, что косметика не из дешевых. Акции и скидки за просто так не бывают. Например, сейчас при покупке товара на 500р скидка 5%. Не думаю, что это такая уж шара. На шару - это когда "5р кучка, а в кучке 3 штучки")) За балы тоже дают определенные подарки, как и за акции.
Да и я не из тех людей, кто купит то, что мне надо, даже на шару. Зачем?
  Вверх
 25.06.2012, 18:45  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

С балки садишься на 8-ку, выходишь возле центральной библиотеки - там в торце 9-тиэтажки рядом с магазином американских товаров.
Незнакомая писал (а) Посмотреть сообщение
Если не любите из каталогов - идите в сервисный центр и выбирайте все на свой вкус :)
Кстати, тем, кто первый раз приходит в СЦ - спа-процедура для рук в подарок)
а почему сервисный центр? (вроде ж ничего не чинят)

Последний раз редактировалось DVA; 25.06.2012 в 18:47.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Желанная (25.06.2012)
 25.06.2012, 18:52  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Dolce Vita писал (а) Посмотреть сообщение
С балки садишься на 8-ку, выходишь возле центральной библиотеки - там в торце 9-тиэтажки рядом с магазином американских товаров.

а почему сервисный центр? (вроде ж ничего не чинят)
Не знаю, так называются все офисы этой компании. Там можно стать консультантом, приобрести продукцию, слушать лекции... Ну, может это в нашем понятии так, что в сервисном центре что-то чинят, а вообще сервис - это же не починка чего-то, а оказание каких-то услуг)

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------

Адрес Сервисного Центра tianDe в Тирасполе у. Свердлова, 80 (р-н Центральной библиотеки) тел. 777 15268
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Желанная (25.06.2012)
 25.06.2012, 19:53  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Кстати,да. Если взяв крем по каталогу, Вы можете пойти к дистрибьютору, продавшему Вам крем и сказать ему все, что Вы о нем думаете ... и может даже намазать его тем кремом))) В магазине же - никому ничего не докажете... Если тут Вам продает реальный человек, лично которому Вы можете предъявить свои претензии, то магазину бесполезно предъявлять притензии..

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

Дабы не выглядеть голословной, показываю - вот все то, чем я пользовалась и пользуюсь. Ну, не только я, но и моя семья. Кремами для лица мама пользуется, я больше средства очищения кожи люблю :)

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------

Если интересно что, где и для чего - спрашивайте, расскажу)
  Вверх
 26.06.2012, 13:37  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Не буду спорить, так как не знаю. Мне по разному попадается — бывает хорошая, бывает не очень.
 26.06.2012, 16:07  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Сейчас попробую объяснить почему каталожная косметика не продается в магазинах.
Сначала скажу, что на сайте tiande.ru вы можете найти все сертификаты качества на продукцию данной фирмы и вообще еще много чего почитать и посмотреть.
О магазинах ... Каталожная косметика на то она и каталожная, чтобы продаваться по каталогам, а не в магазине. Реализация продукции по каталогам - это сетевой маркетинг, а смысл его в том, чтобы привлечь как можно больше людей в эту индустрию. У каждой фирмы свои маркетинговые стратегии и планы, поэтому где-то выгоднее заниматься этим, а где-то не очень.
TianDe предоставляет своим консультантам скидку на продукцию от 35% и более. Все, что более - зависит уже от самого консультанта, потому что остальные скидки даются ему в зависимости от его продаж, а также от продаж его консультантов. Ну, еще ко всему прочему бывают различные акции, промоушены, по которым тоже даются дополнительные скидки. Чем больше у спонсора консультантов, тем больше у него структурный объем, а значит тем больше заработок. Поэтому основной целью сетевого маркетинга является привлечение как можно большего числа консультантов, которые смогут приобретать косметику со скидкой 35%, а будут они ее приобретать для себя или продавать кому-то - это уже их дело.
Вот поэтому и не выгодно продавать каталожную косметику в магазине. Рано или поздно клиенты узнают о том, что можно подписаться и приобретать ее на треть дешевле и в магазине она будет лежать мертвым грузом.
Ну как-то так, если своими словами)
Зы: только не надо сразу говорить, что вот спонсоры зарабатывают на своих консультантах деньги. У нас у всех одинаковые возможности, но пользуемся мы ими по разному)
  Вверх
 26.06.2012, 17:05  
  Искренняя
Детали профиля (+/-)

На шару здесь ничего нет. Скажу сразу, что косметика не из дешевых. Акции и скидки за просто так не бывают. Например, сейчас при покупке товара на 500р скидка 5%.
TianDe предоставляет своим консультантам скидку на продукцию от 35% и более. Все, что более - зависит уже от самого консультанта, потому что остальные скидки даются ему в зависимости от его продаж, а также от продаж его консультантов. Ну, еще ко всему прочему бывают различные акции, промоушены, по которым тоже даются дополнительные скидки.
Несостыковочка выходит...
  Вверх
 26.06.2012, 17:39  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Несостыковочка выходит...
Почему? Я все правильно сказала. Косметика не из дешевых, это во-1, и клиенты рекой не текут сами по себе, это во-2. Соответственно, для того, чтобы получать бонусы и подарки надо приложить не мало усилий, ну и средств, соответственно. Поэтому все правильно я сказала. Шары нет. Шары вообще нигде нет.
Если Вас интересуют какие-то подробности, я могу написать в личку) Или сходите в сервисный центр и там Вам все расскажут в подробностях, если Вы не верите мне)

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

Желанная, а каких фирм крема Вам нравятся? Если не секрет, просто интересно :)
  Вверх
 26.06.2012, 22:10  
  Искренняя
Детали профиля (+/-)

Почему? Я все правильно сказала. Косметика не из дешевых, это во-1, и клиенты рекой не текут сами по себе, это во-2. Соответственно, для того, чтобы получать бонусы и подарки надо приложить не мало усилий, ну и средств, соответственно. Поэтому все правильно я сказала. Шары нет. Шары вообще нигде нет.
Если Вас интересуют какие-то подробности, я могу написать в личку) Или сходите в сервисный центр и там Вам все расскажут в подробностях, если Вы не верите мне)

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

Желанная, а каких фирм крема Вам нравятся? Если не секрет, просто интересно :)
У меня молодая кожа, кремами почти не пользуюсь.
  Вверх
 26.06.2012, 22:16  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

У меня молодая кожа, кремами почти не пользуюсь.
)))) Тогда Вы можете попробовать наши средства очищения кожи.
И еще мы приглашаем Вас в сервисный центр, где Вам сделают спа-процедуру для рук "Нежность прикосновения". Думаю Вы не останетесь равнодушны
Кстати, это касается всех, кто решит посетить сервисный центр TianDe
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Желанная (26.06.2012)
 29.06.2012, 21:27  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Девочки, категорически рекомендую приобрести вот эту штуку. Это такая вещь - в восторге будете не только вы, но и ваши мужчины)))
Во время приема душа потритесь такой солью и результат вас очень обрадует) После нее кожа во-1, очищается и стает гладенькой, как у младенца, и во-2, приобретает обалденный аромат персика... это нечто)) Если перед ней еще потереться пилингом - еще лучше будет)))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24.jpg
Просмотры: 435
Размер:	27.8 Кб
ID:	9672

ЗЫ: Реклама рекламой, но вещь обалденная)) НЕ пожалеете)
ЗЫЫ: Кто сходит в СЦ, там сделают спа для рук с применением этой соли, так что эффект увидите)
  Вверх
 29.06.2012, 21:45  
  Искренняя
Детали профиля (+/-)

цена вопроса?
  Вверх
 29.06.2012, 21:47  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

цена вопроса?
Для клиента - 125р, для консультанта - 80р)))
  Вверх
 31.07.2012, 17:39  
  Искренняя
Детали профиля (+/-)

Отправила свою подругу на эту спа-процедуру. Та пошла с мамой. Сделали спа-процедуры обеим, после чего на следующий день у мамы моей подруги руки обсыпало волдырями.
Она может подать в суд на эту проклятую фирму.
Люди, не верьте этим мошенникам с их проклятой некачественной косметикой.
  Вверх
 31.07.2012, 17:41  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

_
Девушки - вернитесь к натуральному и простому...которое мало хранится, но зато не вредит...
Желанная (31.07.2012), Кёльхен (31.07.2012)
 31.07.2012, 18:02  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Отправила свою подругу на эту спа-процедуру. Та пошла с мамой. Сделали спа-процедуры обеим, после чего на следующий день у мамы моей подруги руки обсыпало волдырями.
А я тебе о чём говорила????
Сказал(а) cпасибо
Желанная (31.07.2012)
 31.07.2012, 18:17  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

То, что я в шоке от того, что Вы написали - это мягко сказано. Это во-1.
Во-2, Я себе не раз дома делала эту спа-процедуру, маме делала, папе делала, своему консультанту делала и она теперь делает себе сама ее регулярно. И еще мои знакомые ходили в СЦ и им тоже делали спа-процедуры и все были в диком воссторге.
В-3. У мамы Вашей подруги скорей всего аллергия на косметику. В таких случая надо было попробовать все на каком-то участке тела, чтобы проверить подходит ей это или нет. У меня есть знакомые, у которых аллергия на многую косметику и они сначала вот так пробуют, а потом уже мажутся полностью.
Ни одна фирма не может дать 100% гарантии, что у человека не будет аллергической реакции на какой-либо компонент из их продукции.
В-4, волдыри были только у мамы? У подруги Вашей ничего не было? Это как бы тоже о чем-то говорит.
И в-5, это было точно именно от спа-процедуры? Потому что если это аллергия, то она бы дала о себе знать уже через пару часов, а не почти через сутки.

Я как бы не оправдываюсь ... все бывает. Просто Вы меня ошарашили честно говоря.
  Вверх
 31.07.2012, 18:41  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

:
В-3. У мамы Вашей подруги скорей всего аллергия на косметику.
Мама подруги находится, скорее всего в зрелом возрасте, и если бы у неё была аллергия на косметику, она бы об это давно знала и не стала бы подвергать себя сомнительным процедурам.
Здесь по-любому китайцы виноваты.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Желанная (31.07.2012)
 31.07.2012, 18:49  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Мама подруги находится, скорее всего в зрелом возрасте, и если бы у неё была аллергия на косметику, она бы об это давно знала и не стала бы подвергать себя сомнительным процедурам.
Здесь по-любому китайцы виноваты.
Но ведь делали уже не одному десятку людей и ни у кого ничего не было? Как вы думаете, люди просто так подписываются и покупают эту косметику?

---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

у меня соседка мажется только детским кремом, потому что от других у нее аллергия.. брала у меня крем и все нормально было.
Мамина знакомая, у которой тоже почти на все аллергия взяла попробовать пилинг и еще кое-что. Звонила спрашивала - все нормально.
Не верю я на все 100%, что это из-за этой косметики. Пусть идут в СЦ
  Вверх
 31.07.2012, 18:49  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Но ведь делали уже не одному десятку людей и ни у кого ничего не было? Как вы думаете, люди просто так подписываются и покупают эту косметику?
Как говорила одна моя знакомая гадалка : "Дураков на свете много и для меня всегда хватит".
  Вверх
Ответ