![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
А Вы что его менеджер следящий за соблюдением авторских прав?
Чел снимал красивые по его мнению места и ему самому будет приятно если эти места увидит и оценит по достоинству ещё куча народу. Не позорьте человека, не заставляйте нас думать что это его заработок.
![]() |
|
Администратор
|
Желанная - да он мне дал разрешение публиковать его фото. Алекс.
И вообще у него спрашивай.
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Разрешение на фото как и сами фото я лично дал администратору по личной большой дружбе
никаких менеджеров у меня нету я выкладываю свои фотографии в Google+ К сожалению, не могу дать ссылку тут (Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).) Так что пишите в личку, поделюсь с интересующимися. в дискуссии по поводу, как красиво у нас или у вас не вступаю, так как они лишины смысла |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:55 -------- Предыдущее было в 12:53 -------- Я встретил девушку, Она прекрасна, Я обожаю её, Но проблема в том, Что она имеет больше, Чем мне хотелось бы, У неё этот стиль, У неё эта улыбка, У неё эта походка, У неё эта складка(?), У неё эта энергия, Но есть еще одна вещь, У неё есть пенис. Она такая яркая, Она знает как одеваться, У неё такое лицо, Эта девушка само изящество, Она сама красота, Но к сожалению у неё есть Елда. Да, в жизни бывают неудачи, Какие-то недостатки, Это то, что они называют, Законом Мёрфи, Но мужская елда, Где должна быть п@#да, Кроме того, Больше, чем моя. В моей жизни бардак, Потому что под платьем, У неё есть кутак*... Вот так! *кутак - пенис с татарского/башкирского (Америка мае талант,) |
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | OldFellow (02.01.2016) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Взгляд на Россию глазами приднестровца | PMR | Политика России | 129 | 05.07.2017 22:22 |
Америка виновата | имя | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 5 | 04.07.2015 23:39 |
Италия глазами Приднестровца. | PMR | Дневники пользователей | 11 | 21.02.2015 20:40 |
Уровень жизни в Европе глазами приднестровца | PMR | Свободное общение | 14 | 25.07.2013 14:25 |
Оп- па Америка вкурила | Баблгам | Свободное общение | 15 | 08.11.2012 18:13 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|