![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1. Сходить на прием, график, время и место можно узнать, например, на сайте обновления 2. Написать, и дождаться письменного ответа, адрес куда писать есть в обновлении 3. Узнать контактный телефон и позвонить Очень многие люди БОЯТСЯ ходить на встречи с государственными чиновниками, боятся вступать с ними в переписку и т.д. Это нормально. Зачастую когда у депутата спрашивают, а Что вы делаете для избирателей и т.д. ? депутаты отвечают: - Никто ничего НЕ ПРОСИТ, поэтому соответственно ничего и не делаю... Добавлено через 4 минуты И еще, - работу найти конечно же можно, НО для соискателей работы возникают отмазки 1. Работа грязная, пыльная, - хочу большим начальником 2. Работа далеко, - нужно рано вставать черт знает куда ехать, а потом обратно 3. Мало платят, - ну его нафег, лучше НЕ БУДУ работать, буду мутить, сидеть на чьей-то шее и т.д. 4. Разное, - у каждого не желающего работать есть еще и свои ПРИЧИНЫ |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Чувствую, что скоро многим гос. служащим (например и мне) придется работку искать.
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]()
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Потому как PMR ещё "молодой специалист", такие ещё могут устроиться. Оставлять будут тех, кому относительно скоро светит пенсия. Да, может они менее компетентны (пересчитывают результаты экселя на калькуляторе), но им найти работу после сокращения будет более проблематично. Люча, ты просто ещё всерьез не занималась поиском работы, там приколов много. Молодых девченок брать не любят - "скоро в декрет уйдешь", ребенок есть - "ууу, ты будешь только на больничных сидеть", дети взрослые и уже скоро сорок - "ооо, да вы уже старенькая" и тд. У мальчиков, наверное, тоже есть свои приколы при трудоустройстве.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (18.12.2011) |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Да как всегда снимут начальников всё, замов вызовут на ковёр проинструктируют и всё, сильных перемен ждать не стоит нужны люди на местах которые ведают обстановкой.
А что в воздухе витает душок освобождением рабочих мест?
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как мне найти работу в Тирасполе без прописки ПМР? | vladimir32 | Тирасполь | 59 | 15.03.2012 14:56 |
Найти Форрестера | PMR | Кино | 6 | 26.04.2011 22:35 |
Помогите найти | Farg12 | Программисты и компьютеры в ПМР | 0 | 22.01.2010 14:21 |
Как найти кота? | PMR | Хобби и увлечения | 18 | 21.04.2009 23:07 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|