Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР.

Где найти работу?)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 17.12.2011, 19:20  
  gutentak gutentak вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6

Константин Дюкарев писал (а) Посмотреть сообщение
1. С ним лично не знаком и видел его лишь по телевизору, так что + спросить не смогу.
Вы как и любой другой, третий, пятый-десятый можете

1. Сходить на прием, график, время и место можно узнать, например, на сайте обновления

2. Написать, и дождаться письменного ответа, адрес куда писать есть в обновлении

3. Узнать контактный телефон и позвонить

Очень многие люди БОЯТСЯ ходить на встречи с государственными чиновниками, боятся вступать с ними в переписку и т.д.

Это нормально. Зачастую когда у депутата спрашивают, а Что вы делаете для избирателей и т.д. ?

депутаты отвечают:

- Никто ничего НЕ ПРОСИТ, поэтому соответственно ничего и не делаю...

Добавлено через 4 минуты
И еще, - работу найти конечно же можно,

НО для соискателей работы возникают отмазки

1. Работа грязная, пыльная, - хочу большим начальником

2. Работа далеко, - нужно рано вставать черт знает куда ехать, а потом обратно

3. Мало платят, - ну его нафег, лучше НЕ БУДУ работать, буду мутить, сидеть на чьей-то шее и т.д.

4. Разное, - у каждого не желающего работать есть еще и свои ПРИЧИНЫ
  Вверх
 18.12.2011, 00:01  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,807
Не понравилось:136/374

Чувствую, что скоро многим гос. служащим (например и мне) придется работку искать.
Сказал(а) cпасибо
dkonstantin7 (18.12.2011)
 18.12.2011, 00:11  
  КоЛючка КоЛючка вне форума
  Ушла
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,459
Не понравилось:13/65

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Чувствую, что скоро многим гос. служащим (например и мне) придется работку искать.
Не понимаю, хоть убейте, при чем тут рядовые служащие, я думаю чистка будет средь Министров ну и их замов - а там уже по ситуации
 18.12.2011, 01:39  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

КоЛючка писал (а) Посмотреть сообщение
Не понимаю, хоть убейте, при чем тут рядовые служащие, я думаю чистка будет средь Министров ну и их замов - а там уже по ситуации
Потому как PMR ещё "молодой специалист", такие ещё могут устроиться. Оставлять будут тех, кому относительно скоро светит пенсия. Да, может они менее компетентны (пересчитывают результаты экселя на калькуляторе), но им найти работу после сокращения будет более проблематично. Люча, ты просто ещё всерьез не занималась поиском работы, там приколов много. Молодых девченок брать не любят - "скоро в декрет уйдешь", ребенок есть - "ууу, ты будешь только на больничных сидеть", дети взрослые и уже скоро сорок - "ооо, да вы уже старенькая" и тд. У мальчиков, наверное, тоже есть свои приколы при трудоустройстве.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
dkonstantin7 (18.12.2011)
 18.12.2011, 01:45  
  КоЛючка КоЛючка вне форума
  Ушла
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,459
Не понравилось:13/65

Vita писал (а) Посмотреть сообщение
Потому как PMR ещё "молодой специалист", такие ещё могут устроиться. Оставлять будут тех, кому относительно скоро светит пенсия. Да, может они менее компетентны (пересчитывают результаты экселя на калькуляторе), но им найти работу после сокращения будет более проблематично. Люча, ты просто ещё всерьез не занималась поиском работы, там приколов много. Молодых девченок брать не любят - "скоро в декрет уйдешь", ребенок есть - "ууу, ты будешь только на больничных сидеть", дети взрослые и уже скоро сорок - "ооо, да вы уже старенькая" и тд. У мальчиков, наверное, тоже есть свои приколы при трудоустройстве.
Вита, я еще не имею опыта в сии проблеме, но по мне так - ценятся не слишком молодые и не пенсионеры -а как раз то - от 40 до 50 - опыт, возраст осознанный, дети уже не няфкают
  Вверх
 18.12.2011, 04:12  
  gutentak gutentak вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6

Твой министр друг, благодетель, защитник и кормилец шифера

А оба кандидата оттудошние

Может тебе еще медальку там выдадут, ну или грамоту какую-нибудь :)
  Вверх
 18.12.2011, 12:50  
  Asiris Asiris вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2

Да как всегда снимут начальников всё, замов вызовут на ковёр проинструктируют и всё, сильных перемен ждать не стоит нужны люди на местах которые ведают обстановкой.
А что в воздухе витает душок освобождением рабочих мест?
Сказал(а) cпасибо
КоЛючка (19.12.2011)
 18.12.2011, 20:38  
  lazyden lazyden вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9

КоЛючка писал (а) Посмотреть сообщение
Вита, я еще не имею опыта в сии проблеме, но по мне так - ценятся не слишком молодые и не пенсионеры -а как раз то - от 40 до 50 - опыт, возраст осознанный, дети уже не няфкают
Это если строитель, или, например, фрезеровщик, тогда да. А вот если менедже по продажам новейшей совершенно уникальной (по своей не нужности) фигни, тогда лучше молодой, незамутненный, готовый поверить в успех (продаж)
  Вверх
Ответ