![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Чёрные дыры притягивают к себе вещество или материальные объекты и даже свет, если они есть поблизости...а если их нет, то и притягивать то нечего Согласно вашим "засасывальным" желаниям так нас всех вместе с Солнцем уже "всосала" бы какая- нибудь дыра!!! Мне просто смешно!!! Пива лучше "позасасасывайте"! Полезнее будет" P.S. Я напомню Вам Соап не какие-то там эфемерные парадоксы и софизмы, а реальные...и требующие совсем элементарных знаний!!! Известно, что холодные массы жидкости или газа опускаются вниз...А вот лед почему-то начинает образовываться на поверхности воды, а не у дна водоема или сосуда! ПАРАДОКС? ....софизм....избитый.... сейчас я докажу невероятное!))) условные обозначения....... *умножить, / делить 7/7=63/63 верно? 7*(1/1)=63*(1/1) общие множители вынесены за скобки! 7=63 !!!!! Что же вы Соап мозг ломать свой ленитесь? Добавлено через 14 минут подкидываю ещё парадоксик! Чтобы уменьшить трение , применяют шлифование поверхностей. Чем качественнее шлифовка, тем меньше неровности поверхностей, тем меньше трение! Логично? Но.... такой метод может не только не уменьшить , а наоборот сильно увеличить трение! Добавлено через 32 минуты ах, чуть не забыл о этом вашем ПАРАДОКСЕ ПИНОККИО!!! интернет ломится прямо от этого парадокса! Скучно! |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
7/7=63/63 получилось 7*(1/1)=63*(1/1) ?!?! может всё таки 7*(1/7)=63*(1/63) ? но тогда и парадокса никакого нет
Не так я Вас любил, как Вы стонали... Последний раз редактировалось korvin; 22.04.2011 в 11:46. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | popov (22.04.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Парадоксы христианства? | Soap | Религии | 1049 | 29.10.2018 22:45 |
медицинские парадоксы и препараты. | Sher | Медицина и здоровье | 1 | 01.11.2012 01:04 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|