![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Видя её на улице вы навряд ли можете себе представить что за мысли в её голове ... получается, Вы поставите на ней клеймо только после того,как у знаете что у неё два высших образования и она соответствует той характеристике, что я описала .... Эти девушки - не совсем деловые женщины, они просто идут в ногу со временем Бешеная конкуренция в столице и крупных городах , заставляет стремиться к идеалу и постоянно совершенствоваться. в результате к 25 годам необходимо иметь уже неплохой багаж , чтобы "выдержать конкуренцию" . Вот так собственно и получаются, те на ком ВЫ поставили клеймо ... __________________________________________________ ____________ Вы сказали о том,что ничего из моего списка не делает их ЖЕНСТВЕННЫМИ. Вы думаете они не умеют готовить или не могут стать ласковыми кошечками , стоит им переступить порог дома ? Они не смогут родить ребенка и достойно его воспитать имея за спиной неплохой жизненный опыт и будучи эрудированными ? они не выглядят сексуально/привлекательно , имея возможность следить за собой , посещать салоны, спортзалы, бассейны, покупать косметику , одежду и красивое нижнее белье ?
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 17.03.2011 в 16:32. |
|
![]() |
![]() |
|
||
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Только вот куда они идут в ногу со временем и к чему придут?
А человеком-то когда быть?..
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
я же выше приводила пример "куда" и кто придёт. ладно повторюсь:
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
погодите , я вот не пойму, так вы уже считаете что они не ЛЮДИ ? ))))))
может роботы ? а может просто они умудряются все успевать ? и на курсы, и на тусовки и на морское побережье ... причем за свой счет ... у меня начинает складываться впечатление,что Вы просто с такими не встречались в реальной жизни ![]() это абсолютно нормально - идти в ногу со временем и скорее "отклонением" будет считаться если девушка сидит дома и погрязла в пеленках, не желает получить образование и стать независимой хоть чуть чуть .... или мы с вами живем в разных ЭПОХАХ ? )))))) Добавлено через 2 минуты ну хотя бы к тому , что не будут дрожать над своим будущим и будущим своего ребенка , в случае если их благоверный захочет их на кого-то променять . |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
они не будет этого делать уже потому, что мозгов ХВАТИТ заключить брачный контракт, в том числе и из благих соображений глядя в будущее совместных детей!
|
![]() |
![]() |
|
||||
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 21 минуту
Экономика тут похоже не учитывает демографию и ряда других нюансов со всеми вытекающими. Уже в современной Европе мы имеем большое количество семей с одним ребёнком, потому как рожать просто некогда, рожают после 30-35, карьера на первом месте. Это приведёт к сокращению коренного населения Европы. Но невозможно не учитывать увеличивающееся количество не коренного населения Европы с другой культурой с их с традиционными семейными отношениями с большим количеством детей. Поэтому получим лет через 20 Францию на половину мусульманскую, а ещё лет через 20 революционное зелёное знамя ислама над Парижем. Тогда о феминизме, не примере этой страны, придётся надолго забыть. Либо это завершится кровавой бойней: пока мужчины будут убивать друг друга, женщинам только и останется рожать новых и новых солдат. Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 17.03.2011 в 17:38. |
||||
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Если еще работа связана с рисками, то налицо постоянный психологический прессинг. До определенного времени, это драйв. После - стопроцентный невроз. Какому мужчине это понравится? Им нужен дома уют, спокойная жена и веселый ребенок. Карьера, это либо от безвыходности нашего времени, либо черта характера. Но и то, и другое на благо семьи не идет. В идеале женщина должна работать не полный рабочий день. Но другое дело, что где его взять этот идеал.... Впрочем, к феминизму это не имеет отношения. ![]() На мой взгляд, женщина должна хотя бы на шаг отставать от мужа. В уме, зарабатывании денег, эрудиции и проч. В противном случае, он либо свыкнется с ролью второго (что не есть гуд), либо несмотря на внешнее спокойствие его будет "грызть". Наши мужчины не всегда могут признаться в своих душевных терзаниях. Особенно гордые и сильные. Разумеется, бывает в жизни всякое, но я говорю не о тех моментах, когда что-то временно не получается, а об общей тенденции.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
тип, который описываю я - это мои коллеги и подруги и поверьте, я знаю о ком я говорю. А вот вы скорее говорите о шаблоне, который засел у Вас и у большинства в сознании... Я не говорю сейчас о помешанных на карьере и заучках , а о умных , красивых , но как правило одиноких девушках. Период карьерного роста большинства из них уже прошел , и поверьте они могут позволить себе и по 3 дня в неделю работать и в длительный декрет уйти. Или как я - вообще работать из дома, когда мне это необходимо !!! При хорошем тайм менеджменте за световой день можно успеть много дел. Логистика и планирование - вот что помогает уместить все в 24 часа. Вы знаете, можно прийти домой и 2 часа готовить ужин. Я же за 2 часа успеваю сходить в магазин, сделать легкую уборку, параллельно готовя ужин , поставить стирку , найти и скачать фильм , который можно будет посмотреть, обнявшись и укутавшись в одеяло , проверить корпоративную почту и сделать пару запросов , а также еще посидеть сдесь , если есть настроение :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пресловутый феминизм ! | Барракуда | Знакомства в Приднестровье | 66 | 17.08.2019 13:53 |
Феминизм - боитесь ли вы этого слова? | Sher | Социальные проблемы | 17 | 19.08.2018 10:04 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|