![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1) я руководитель , и не только юр. отдела московского офиса но и региональных проектов РФ. Если так итересно , и сказать больше , то координирую некоторые вопросы и в других странах. К примеру , недавно занималась Пакистаном и т.д. 2) и соглашусь и не соглашусь. В небольшой компании больше шансов попытаться навести порядок, правда, если ты не сталкиваешься о стену, которая называется " правила установленные глобальным офисом " , который мало что хочет слушать и понимать. 3) джон смит только знает о существовании этих 2000 , а вот о существовании каждых 50 человек из этих 2000, знает каждый руководитель отдела, который как я уже писала опирается на мысли своих "приближенных" возможно предупреждая то,что Вы скажете .... Да, я слежу за заслугами своих сотрудников, и нет, я не знаю имен сотрудников других отделов....Даже так ... имена некоторых помощников моего отдела запомнила спустя пару месяцев. Мне с ними не приходится работать , а о их "заслугах" узнаю только от своих девочек. Вопрос о повышении конечно решаю я, я предалагю кандидатуры и даю представление о сумме, но понимая, что кост катинг дошел до того , что расходы сокращают даже на сухие сливки - предлагать повысить зэпэ даже на 200 доларов я не буду. Сотрудников раз в месяц не вызывают на совещание с баночкой вазелина , с вопросами , почему ТАКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ( на что хочется ответить ПО- РУССКИ , МАТОМ) ? их не ставят к стенке, когда кто то из них накосячил . Они не слышут каждую пятницу : "мне нужны идеи, но ДЕНЕГ Я НЕ ДАМ !" Это хорошо,что мое прямое руководство находится заграницей, а о специфике моей работы знаю только Я ... и совершенно хреново, что объянить сотрудникам не всегда получается все ... а почему? потому что они просто НЕ ПОНИМАЮТ или не хотят понимать....
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 20.02.2011 в 22:00. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Еще раз повторюсь, что написал выше - продуктивно можно руководить не более чем 10-ю подчиненными, поэтому структура любой фирмы имеет форму пирамиды. И вот в этих узловых позициях должны стоять люди. которые отвечают за поставленные перед ними задачи. А значит - будут подбирать себе подчиненных, которые тоже знают, умеют и отвечают.
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1) продуктивно руководить можно и большим кол-вом . Вы - десятью , Я - пятнадцатью , и т.д ... а Гена - нами 2) да? знаете , тогда Вам исключительно повезло. Недавно была на встрече в одной очень крупной компании ... к сожалению не могу назвать их имя по определенным причинам. ![]() ![]() 3) Вы мне сейчас объясняете, или остальным форумчанам ? ![]() ну и к чему же мы пришли ? видим ли Мы в этой массе серенькую Машу Иванову и её заслуги ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Таня, ситуация знакомой , которую Вы описали не единственная в своем роде. в принципе можно таких и оправдать , ссылаясь на ,что для того чтобы находить спонсоров нужно тоже иметь некую "предпринимательскую жилку" и вертеться нужно быстрее,чем иногда в офисе ![]() таких девушек даже осуждать стыдно. Не известно , чтобы было с нами , если бы не образование ... стечение жизненных обстоятельств и другие факторы ... всем девочкам с села посвящается ![]() Уважаемые , не нужно ссылаться на то,что Вы С села . Раз уж Вы пробились в фирму, где работаете с бумажками и избавили себя от участи продавщицы картошки на рынке , не забывайте, что ваше положение ВРЕМЕННО , если Вы не будете совершенствоваться не только в приготовлении кофе но и держать ушки на макушке ... Я понимаю, что я сужу со своей колокольни, но думаю что и девочка из села может отличить черное от белого и понять надули ли её или нет. а дальше два вариант - принять и смириться , или хотя бы постараться узнать правильно ли с ней поступили или нет. Однажды я спросила у женщины ( кстати из села) . А почему Вы в это ввязались ? Вам же не выдержать СУД самостоятельно ? Вы же по идее с трудом понимаете что такое СУД? на что она ответила : " просто это предел! хамство работодателя и безденежье в семье меня подтолкнули ! БЕЗЫСХОДНОСТЬ ! и у меня просто не осталось выхода, кроме одного - БОРОТЬСЯ" |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Для чего и как Вы живете? В чем смысл жизни? | PMR | Религии | 11 | 04.11.2010 17:23 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|